したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

739ウィーン伯爵夫人:2004/08/18(水) 07:26
皆様ぎきげんようざます。
あてくしは、どら様の予言通り、ほーっほっほっほ、オリンピックに
夢中でござあまして、独語のレッスンもストップしたままでござあます。
競泳でも本日のバタフライではあてくしは雄たけびをあげましてよ。
ええ、チャールズの「マダム、もっとお静かに・・」という言葉もそっちのけ
でござあましたの。伯爵が「腹へった」というのにあてくしはぶちきれてしまいまして
「自分で何か食え!ごりゃ!」と一喝したのでござあます。鬼嫁でござあますの。
ええ、あてくしはオリンピックに燃える女。先日の体操団体では感動いたしまして
涙にくれたのでござあます。アメリカ、ルーマニアの選手の日本団体メンバー
ええ、あれは富田への拍手であったかと。あてくしは「スポーツマンシップ」というものを
感じまして、感動へとさらに誘われたのでござあます。
米田の鉄棒競技前の目つきにて「あ、これは大丈夫ざます」と感じたのでござあます。
大変すばらしい演技でござあました。ええ、伯爵家の令息、令嬢とも猫界のオリンピックでは
活躍しているのでござあます。
ナナリーナは新体操でござあます。宝塚にて娘役トップを張るナナリーナには
ぴたーりの種目かと。チャチャリーナは体操でござあます。彼女は「コマネチの
再来」ともよばれておりますの。月面宙返り2回半ひねりは彼女の得意技でござあます。
ニコライは床運動では満点を連発、ゴロはあん馬では素晴らしい演技をみせましたのよ。
ほーっほっほっほ。ええ、ゴルゴも射撃では最高の得点を入れることができますが、
なにせ彼は「国際手配中」という身分でござあまして、ほーっほっほっほ、オリンピック
には堂々と出れないという悲しい身分でござあますの。ええ、彼はひそかに「フェンシング」
も得意でござあまして、ほーっほっほっほ、まああてくしったら、ほーっほっほっほ。
しかし、この度日本チームがよい成績を収めることができているのは、何をかくそう
ほーっほっほっほ、「最高美女軍団」をあてくし伯爵夫人自ら結成いたしまして
ええ、ナナリーナ、チャチャリーナでござあます。どこかのおやびんのお国の美女軍団
なんか「へこきむし」でござあましてよ。ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。

ままん、すばらしいサイトありがとうござあましてよ。あてくし感動いたしましてよ。
ええ、知識層のトルコ人、しかし全国民の2%ほどでござあますが、あてくしの知人で
「どくたー」のトルコ人がおりますが、彼は「とーごー元帥」を知っておりましたわ。
この地ではポーランド人は「お掃除おばさん」で活躍なさっておりましてよ。
しかし、世界地図から2回もポーランドという国名が消えてしまったポーランド。
ええ、彼らは耐え忍ぶ民族でござあますわ。現在のがいむしょうとやらは
ろくでもないところでござあますが、その昔は気骨があったかと存じましてよ。
そして、ワンちゃんのサイト・・あてくし泣きましてよ。もし、日本がまた暴走
したといたしまして、「贅沢は敵だ」なんぞスローガンがでまして、「犬猫の毛皮を
だしなさい」ということになろうとも、あてくしは子供達を守っていきましてよ。
ええ、その昔、漫画で各家の犬を差し出し、犬は袋に入れられ棒で殴り殺されるので
ござあます。自分の犬を殺されるのはいやだ、とその家庭では犬を隠すのでござあますが
見つかって憲兵に連れ去られていくのでござあます。あてくし号泣した覚えがござあます。

ちゃさ様、ぎきげんようざます。残念ながらあてくしは「ポーランド語」が
さぱーりわかりませんの。あの言語にはcyzが異様に多いのでござあまして発音いたしますのに
難儀なのでござあます。しかし、素敵な曲でござあますわ。
知事のサイトも、ほーっほっほっほっほ、楽しませていただきましてよ。
ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板