レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
こんばんわ、皆様、伯爵夫人様。
うんまあ、先日の余命3ヶ月は人間様のお話だったザマスのね!失礼致しました。しかし小心者のワタクシがそんなこと言われよーものなら、その夜中に急性胃潰瘍は必至。ついでに一晩でハゲの一つや二つ軽くこしらえそうザマス。あな恐ろし、、、。(新たな病気を与えてくれるウィーンほすぴたる)
伯爵夫人様のぷーぴーちゃんのことは、この掲示板の以前のスレで拝見しましたので存じておりますわ。1歳2ヶ月、、、。ワタクシ猫って飼う前はとっても怖かったんですけど、飼ったら本当に可愛くって。夫も動物苦手だったのに今や自分のことを“百ちゃんのパパ”だと信じこんでいるザマスのよ。
動物がお好きな伯爵夫婦がどんなに悲しまれたかは、ワタクシ想像しただけで既にちょっぴり涙ザマスわ。ワタクシが去年10日間だけ一緒に暮らしたウサギもまだ3ヶ月の短い命でござーました。“ぷーちゃん”と呼んでおりましたの。(本名はカプチーナ。しかし長すぎてほとんどこの名前では呼ばないままお別れだったザマス。)
今気づいたザマスがぷーぴーちゃんとぷーちゃんザマスのね。まあ偶然!うれしいザマスこと!ホホホホ。ぷーちゃんのお写真は、いつもPCの横に飾っているザマスことよ。
ワタクシぷーちゃんが他界した後は一気に3キロやせましたの。その点においてだけは今考えると羨ましい限りザマスが、あのときこのHPを知っていたらどんなに救われたか。やっと食べ物が喉を通りだした後でも、百を飼うまでの半年はよく泣いておりました。でも最終的にぷーちゃんのお導きでりんごっこさんのことを知り、このHPを知り、伯爵夫人様や皆様方に知り合えたので本当に感謝してるザマス。
なんだか真面目なことを書いてしまったザマスが、これからもヨロシクお願いしますザマス。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板