したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

728ウィーン伯爵夫人:2004/08/13(金) 05:30
どら様のお母様は大変カレーがお得意で遊ばして、なんて素晴らしいことなのでしょう。
ぶんだばー(独語で「素晴らしい」という意味)でござあましてよ。
あの美しいイタリアがビール飲みでイモ食いのドイツ人で占領されていることが
あてくしの脳内では「カレーマハラジャ」となってしまいましてよ。
ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。
そういえば、昨年だかイタリア首相とドイツのシュレーダーが大喧嘩なされ遊ばし
ましたわ。「イタリア人の脳みそはスパゲティでできている」とシュレーダーが
いうと、イタリア首相が「アル中ドイツ人」だかなんだか「お前のかーさんでーべーそー」
ののりとしか思えない喧嘩をなさりあそばしておりましてよ。

先ほど、この地のひもじい夕食についてかきましたが、イタリアでの夕食はどのような
ものでござあましょう。
お時間ござあましたら、教えてくださあまし。
ちなみにあてくしはこの地のご飯をつくるのはめったにござあませんわ。
ニホーンのとんかつに似た料理がござあますので、それをつくるくらいでござあます。
ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板