したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

727ウィーン伯爵夫人:2004/08/13(金) 05:18
皆様ぎきげんようざます。
どら様、あてくしのかきこがわるかった為誤解させてしまったかと。
猫さまが余命3ヶ月と診断されたのではなく、人間さまざますのよ。
ええ、人間の医者が患者に「あーたあと3ヶ月の命」といったざますのよ。
しかし直接いったことはまだよいといたしましょう、そのあと
「うそだぴょーん、誤診だったぴょーん」といわれましたのよ。
ええ、当のご本人様は今でもとてもお元気でござあましてよ。
このようなことがござあますと、この地にて病気になるのは勇気がいる
かと存じましてよ。ほーっほっほっほ。
あてくしには5匹目の猫がおりましたの。ええ、ぷーぴーというこれまた
貴公子でござあましたの。1歳と2ヶ月で突然の発病にてあてくしは
半狂乱となりましたの。今でこそいえますが、あてくしの子供達のどくたーは最初に
は「この子はたとえこの病気が治っても又病気になるでしょう。安楽死を
させるなら今よ」とおっしゃいましたの。あてくしからはそのようなことなど
考えることなどできず、このスレのままんを始め、皆様のお力にて「それなりに」
長生きいたしましたの。なぜ「それなりに」であるかというと、ぷーぴーが
亡くなり遊ばした後でござあますが、どくたーには「もっとはやく死んでしまうかと思っていました」
といわれましたの。発病した時期には子供達は予防接種を受けねばなりません
でしたが、どくたーにはこの子(ぷーぴー)は受けなくてもよい、と言われましたの。
最後まで貴公子としての誇りを失わず、大変よい子でござあましてよ。

さて、うんまぁ、イタリアにはイモのトッピングピザがござあますのね。
素敵でござあましてよ。ええ、この地とドイツではイモが主食でござあますので、
ニホーンの方が「米」を召し上がるようにイモがないとご飯を召し上がった気には
なれないだろうかと存じましてよ。その上、この地の夕食は「ハムとチーズとパン」
で終わったりいたしましてよ。ええ、一説によると台所がピカピカなのは
イモゆでるしかなされないからだといわれておりましてよ。
ほーっほっほっほ、ほーっほっほっほ。夜にあれだけひもじい食事だというのに
「トド」のようなおばはんでこの美しいウィーンがあふれかえっているのは
この世の七不思議でござあましてよ。ほーっほっほっほ。
ええ、イタリアにても、女性が短めのシャツで腹が少しでているファッションが
ござあますかと。しかし「トド」の体型のおばはんがそのシャツを着ておりますと
もう「公害」でござあましてよ。
ええ、そしてどら様のおっしゃる通り、この時期はバカンスを皆とって
おりますゆえ、静かでござあますわ。車が少ないざますのよ。
しかし、どら様の周辺のようによろい戸までお閉めあそばして、バカンスのふりを
なさる方はあてくしの周辺ではお見受けいたしませんわ。ええ、この時期この地も
暑うござあますので、さぞかしその方のお宅は「蒸し風呂」のようになっているかと。
ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。
この地にても「日焼けは金持ちの証拠」となるのでござあますのよ。
あてくしは永遠の25歳でござあますが、おそろしくて日焼けなどできませんことよ。
ええ、この地のおばはんもしみだらけになっておりますの。そして「東洋人は肌が綺麗」
といいますのよ。

どら様、EUROニュースをみれるようでござあましたら、本日は先日かきこ
いたしました「おホモの教会」について報道されておりましてよ。
ええ、現在教会は「閉鎖」でござあましてよ。写真も出ましたが、これまた
熱いキスをされている聖職者の方、コカーンにお互い手がいっている写真だの
あれまこれまた「サブ」の世界かと存じ上げましてよ。ほーっほっほっほ。
ほーっほっほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板