レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
伯爵夫人様、私のモモリーナのためにお祈りしてくださってありがたい限りザマス。ワタクシも伯爵夫人様のお子様達のためにたくさんお祈りするザマス。
知人の方、猫ちゃんの余命3ヶ月と言われそれが誤診と分かるまでの時間、一体どれだけの涙を流されたか、、、。でも誤診で本当に良かったザマスね。こちらでも十分ありえる話ザマス。あな恐ろし。
ああ、昨日書いてた鶏様でチキンカレー作ったザマスのよ。ワタクシ3〜4年ほど前、フランスで作成された狂牛病に関するビデオを号泣しながら見て以来80%ベジタリアンザマスので、ああいう生々しい鶏さんをお料理するのはかなり勇気がいったザマス。しかしとっても美味しい鶏さんでござーました。感謝していただくザマス。
ワタクシの実家の母はカレーナルシストでござーまして、自分の作るカレーは世界で一番美味しいと信じているおめでたい人ですの。カレーを作るときは必ず大鍋に一杯作って、私の友人、バイト先にまで持たせていたくらいだったザンスよ。ああ、懐かしい。今夜は大木凡人のおかげで故郷を思い出しながら寝るザマス。
ではおやすみなさいませ。(そういえばシューマッハ様は、「心配しないで!来年はイタリア語勉強して話せるようになるから!あっはっは。」と言いつつ全然上達せず、もはやその台詞さえ言わなくなったそうザマス。しかし確かにすごい才能ザマス。ちなみにサッカーの中田はすぐにイタリア語話せるようになったザマスね。すごいザマスー。)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板