したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

722ウィーン伯爵夫人:2004/08/12(木) 04:53
皆様ぎきげんようざます。
どら様、ええ、あてくしは実は子供たちのどくたーを信頼しきっては
おりませんの。しかし、経験豊かなどくたーでござあまして、連日
お犬さま、猫さま、小鳥さま、マウスさまでにぎわっておりますの。
しかし「言葉がちがう」ゆえに、心底信頼できないという理由もござあます。
しかしながら、あてくしがこの地にて大病となり治療するか、このどくたーに
4匹の子供達の治療をしていただくならば、子供達のどくたーを信頼いたしましてよ。
ほーっほっほっほ。あてくしの知人にて「余命あと3ヶ月」とかなんだか宣告を受け
その後大逆転で「命に別状はない」といわれましたの。まだ「おれおれ詐欺」のほうが
ましかと存じましてよ。それもこの地にての唯一の大学病院のようなところで
いわれましたの。どでかい病院でござあましてよ。このような診断をなさりあそばす
なんて、「白い巨塔」の財前教授ですら許さないかと。
まだあとで「命に別状はない」といわれたからよかったものを、反対でしたら大変な
ことになりましてよ。この地の人間はどあほでござあますので、シカーリ病理検査を受けてもこの調子
ざますのよ。先進国なのか発展途上国なのか、果てや北朝鮮並みなのかわかりませんことよ。
ほーっほっほっほ、ほーっほっほっほ。
どら様の姫君が健やかにお育ち遊ばされますよう祈っておりましてよ。

さて、ちぇさ様、またもや素晴らしいサイトありがとうござあましてよ。
ええ、ヨン様でござあます。そこからどうみてもあてくしには、紳士に
なりたいなんばー1の国のちゃーりーと目くそ鼻くそにしかみえませんの。
ええ、もし、このスレをハケーンなさりあそばした方でヨン様のファンの方が
いらっしゃれば、申し訳ござあませんことよ。
ヨン様のあの歯並びをあてくし最初「入れ歯」かと思いましたの。
本物かどうかはわかりませんが、最近ニホーンではヨン様のお国のイケメンが
流行だと伺いましてよ。ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。
ええ、ヨン様効果にてニホーンの経済がよろしくなるのをあてくし心から
祈っておりましてよ。間違っても「ヒュンダイ」ではなく「国産車」を
お買い遊ばすようになさあまし。
F1の石垣さまも「ホンダ」で頑張ってらっしゃいましてよ。しかし、
あごの長いしゅーまっは様ったらつよいのなんの。さすが「ふぇらーり」
でござあますわ。ドイツが誇る「ベンツ、ポルシェ」はF1では控えの選手
でござあましてよ。ええ、この地にて高速をぶいぶいいわせながら走って
おりましたら伯爵が「あ、後ろからふぇらーりがきた」といいましたの。
ええ、はるか後ろからぶいぶいこれまたいわせている赤いお車を他の車も
さすがに遠慮しておりまして。風のように去っていきましたわ。
伯爵家では「ベンツ2000防弾仕様」をシュミットに運転させておりますが
イタリアのお車はイタリア男並みのフェロモンがござあましてよ。
ええ、アルファロメオもそうでござあます。コックピットがおしゃれざます。
あてくし、知人のアルファロメオに乗りましたが、その際には「泥酔」して
おりまして、なんでも後部席に我が物のようにのり、彼はまるで運転手のように
あてくしを離宮まで送ってくださあましたの。なんや一人で歌も歌っていただか
なんだか翌日ききましてよ。ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。

尚、どら様イタリアでは「PIU」というすーぱーござあますかしら。
ええ、この地にも数は多くござあませんがござあましてよ。

こちらのMTVではドラマはしておりませんわ。ひたすらみゅーじっくのみでござあましてよ。
ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。イタリアがうらやましゅうござあますわ。
おいしいパスタがてんこもりでござあますので。じぇらーどなんて
これまた舌がとろけるかと存じましてよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板