レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
うんまあ!伯爵夫人様、なんてありがたい情報を〜!!!ワタクシとってもホッと致しましたからか、深夜12時を回ろうとしておりますのに知らぬうちにミニチョコレートパイを完食しておりましたザマス。祝福の味でござーましたわ。「チンチO!」ザマスー!(伊語で“乾杯”の意ザマス。ホホホ。どうしてもオシモに走るザマス、このところ。)そして懺悔ザマス。ああ、バカバカ!(<ミニチョコパイ)でもうれしいザマス、うれしいザマスー!今から腹筋100万回ザマスー!
伯爵夫人のドクターも大丈夫とおっしゃっていたなら、きっとこちらのモモリーナの獣医様(この方バリバリのレズのおば様ザマスの)の“大丈夫”も信用していいのかもしれませぬ。かなり疑っておりましたから、、、。
それにしても、ゴリーノちゃんも3ヶ月頃から、、、。おかわいそうに。あれ見てると、こちらまで胸が苦しくなるザマスわよね。それが伝わるのか、ゼェゼェする時のモモリーナは私が見えない所でしようとするザマスの。いつもはワガママなのにしおらしいザマス。
きっと夫も安心するザマス。相変わらず引っかかれて悲鳴は上げてるものの、あれでよく一緒に遊んであげてるザマスの。
まあ、伯爵様もイタリア風お名前をお気に召されたザマスのね。光栄ザマス。今となりましては毎日PCの前で涙を流して大笑いしているワタクシの影響受けまして、伯爵夫人様は夫にも大人気ザマしてよ。
スーパーでお買い物などしておりますと突如、「ねえ、今日コンテッサ(伊語で伯爵夫人)何だって?」と聞くザマス。ワタクシ、「コンテッサ(伯爵夫人)は今日、ウィーンのおホモについてありがたいお話してくれたザマス。」と答えるザマス。そばで聞いてらっしゃる人たちは一体ワタクシ達を何だと思ってらっしゃるのかしら。オホホホ。想像しないでおきましょザマス。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板