レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
どら様、ご主人様がちんちん節をお好きでらっしゃるなんてなんてす・て・き
ざますのかしら。ええあてくしも鰹節大好きでござあますわ。
あてくしの反省を申し上げますと、猫には差し上げないほうがよいかと。
なぜならば、ナナリーナはあてくしが鰹節をあげすぎまして、結石になったかと。
なんでも猫に鰹節はよくないと、結石の元になる原因だとニホーンの獣医師に
きいたことがござあますの。
ええ、ナナリーナは「ヤク中」のように鰹節がすきでござあまして、毎日のように
あげておりましたの。ニコライもすきだったざますが、彼も尿検査をいたしましたら
結石になりかけが発覚いたしまして、幸いほんの初期症状でござあましたので
お注射ですぐに治せましたの。
人間はいくら食しても大丈夫でござあましてよ。ええ、伯爵家では鰹節を食する際は
食べる直前にかけすぐに食べるざます。子供達に悟られましたら大変ざます。
この地にて鰹節を食するのに、スパイ大作戦のごとく食するとはこの伯爵夫人の
あてくしも想像もつきませんでしたのよ。ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板