レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
どら様、ええ、あてくしこちらにかきこさせていただきましてよ。
そしてもも様のご様子を心配なさりあそばすお気持ちよくわかりましてよ。
実はゴロももも様と同じような持病を持っておりますの。ええ、ぜんそくのような
感じでござあましょ。ぜーぜーということがござあましてよ。ゴロがきましたのは
生後3ヶ月になるかならないかの手のひらサイズでござあまして、そのころから
咳らしきものをし、ぜーぜーといっておりましたの。獣医さまに相談いたしましたが
「心配ない」といわれまして、粉薬をもらいまして舌にちょいとつけるのでござあます。
しかし、その後はその薬もあげることがござあません。ええ、今でも発作をすることが
ござあましてよ。その上、鼻水がよくたれていることがござあまして、これまた獣医さま
に相談申し上げましたが、「問題ない」といわれましたの。
先日4匹のこどもたちは「定期健診および予防接種」を受けあそばしましたが
どくたーがおっしゃるには「ゴロとニコライは健康そのもの」とお墨つきをいただき
ましたの。ぜんそくらしい発作をゴロが起こしましたら、背中をさすってあげておりますが
これは生まれもったものではなかろうかとあてくし個人は思っておりますの。
もも様はまだ幼き姫ざますので、どら様がお心配なさりあそばすお気持ちはよくわかりましてよ。
いたしましたがお隠れあそばしたざます。
もも様が健康でいらっしゃいますように。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板