したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

714ウィ-ン伯爵夫人:2004/08/10(火) 17:02
皆様ぎきげんようざます。
あれま!どら様ごめんあそばし。「ゴロ-ノ」ではなく「ゴリ−ノ」でござあました。
せっかく教えていただいたというのに、なんて失礼なことを。
伯爵は「ちゃちゃにはチャチャンソワ−ズよりチャチャリ−ナのほうが似合っている」
「ゴロはゴリ−ノか、かっこいいね」と大変な喜びようでござあましてよ。
ええ、伯爵ったらほ−っほっほっほっほ、これまた親ばかでござあまして、先週末にて
大変お悩み遊ばしたご様子で「ままんに君からきいてほしいことがある」と言い出しましたの。
ええ、普段はチャ−ルズを通じて伯爵のご意見はあてくしのところにくるのでござあますが、
伯爵たるものがあてくしに直接苦悩の面もちをし、あてくしにおっしゃり遊ばしたことは
「どうして、うちの子供達はこんなにいい子なのだ。他の爵位の方たちの仲間の話をきいていると
どうも不良が多いような気がする。なぜなんだ、どうしてうちの子供はいい子なんだ」というざます。
あてくしったらあいた口がふさがりませんでしたのよ。「世界中の飼い主の方は「我が子供こそいい子
ざます」とお思い遊ばされてらっしゃいましてよ」と申し上げましたが、伯爵は「いや、うちの子供は
特別なんだ」というざますの。なんでもトイレを一度足りとも失敗したこともなく、たまにチャチャリ−ナ
が「あずみ」になりまして、ハエと戦っており、植木鉢をひっくり返すことはござあますが、
子供同士でご飯の取り合いなどしたこともなく、ええ、ご飯の際には皆定位置にてちゃんと
お待ち遊ばしておりまして、ニコライを呼びますと「にゃんにゃん」といいながら走っていらっしゃるので
ござあます。
ままんのおっしゃるには「愛情」でござあまして、ええ、伯爵家の子息、令嬢として申し分ないお育ちに
なり遊ばされたようでござあましてよ。ほ−っほっほっほ。あげくの果てには「子供達は君より僕に
なついている。いつも子供達は僕のそばにいる」とかなんとかかんとか、まるでままんのお言葉にて
伯爵の「脳内モルヒネ」は最高値までいったかと存知ましてよ。ほ−っほっほっほ。
ほ−っほっほっほ。ほ−っほっほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板