したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

712ウィーン伯爵夫人:2004/08/10(火) 07:45
そしてイタリアでは素敵なアニメが放映されており、うらやましゅうござあましてよ。
ええ、さざえさんの弟の名前はイタリア語では、ほーっほっほっほっほ、
ダイナミックな名前かと存じましてよ。
そして、情熱的なイタリアの方ええ、独語では「いたりあーなー」と
申し上げるのでござあますが、さすがじいさんになりあそばされても
情熱の尽きることはござあませんのね。素敵でござましてよ。
この地ではリコーンは結構あるのでござあまして、その上ニホーンにて問題に
なった「養育費」は殿方は必ず払わねばならず、法律で守られておりますの。
それゆえにわざと「失業」という手にでられる殿方もいらっしゃるとか。
あてくしのこの地の友人夫婦のご両親は両方ともリコーンしておりまして、
それぞれが再婚いたしましたので、兄弟数がいまだにあてくしには把握できませんの。

紳士に憧れるなんばー1の国のはろっずという百貨店でござあますのかしら、あてくし
あそこのかばんを好んでおりましたのに、ええ、ほんの下駄代わりのような
形で使用しておりましたの。ええ、普段は「伯爵夫人秋の装い」とVeryとやらの雑誌に
取材をうけるのでござあまして、ほーっほっほっほ、ええ、妄想とはケシーテ申し上げませんことよ。
いつもは「プレタポルテ、グッチの新製品」を中心にあてくしは取材を受けるのでござあますが、
ハロッズをポイントに入れるのでござあますの。ええ、ナナンリーナには「フェラガモ」
チャチャリーナには「プラダ」というようにしておりましてよ。ええ、あてくしの妄想ではこの令嬢たちには
「ヒルトン姉妹」というようなカラーポの姉妹にはしたくないのでござあます。
ええ、この地で「いけいけヒルトン姉妹」という番組がござあまして、あの二人が農場で汗を流したり
いたしますの。さぼりまくりでござあますわ。ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板