レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
皆様ぎきげんようざます。ええ、あてくしは、本日経済独語のテキストを開き
10秒後には「動悸、めまい、精神不安定、偏頭痛」まででてきましたの。
ええ、問題の答えを考えておりますうちに、掃除とやらをしたくなりまして、ええ
ほーっほっほっほ、ほーっほっほっほ、これでは「必勝」と書かれたはちまきを頭に
巻きましてそのはちまきの両脇にろうそくでもたてなければ勉強できないかと妄想に
入りましてよ。ええ、瞑想ではなく妄想でござあますのよ。ほーっほっほっほ。
その上、簡単な本でござあますが、読んで要約を書かねばなりませんの。
ええ、あてくしったら登場人物がどんどん多くなりますと「だれやねん、こいつは」とまた登場人物
から逆戻りいたしましてよ。ほーっほっほっほ。これはあてくしの脳内ヒーリングが
毎日必要かと存じましてよ。どら様とは語学の向上をお互い励ましあい切磋琢磨いたすので
ござあましてよ。しかし、ふと気がつきますと「ごろおおの」とイタリア風と勝手に決めつけ
「おお」の部分のアクセントを強くいたしまして、ゴロには頼まれておりませんのに
発音練習しておりましてよ。ほーっほっほっほ。まあ、あてくしったら。
イタリア語の発音はニホーンの方にはなしやすいのでござあましょうか。独語ではほーっほっほっほ
ほーっほっほっほ、あてくしったら以前自分の独語をテープでとりまして、リピートしまして
あまりにも自分の発音の恐ろしさにのけぞりましてよ。
ええ、ニホーンの甥っ子に「むったー(母)ふぁーたー(父)ぶったー(ばたー)」
とおしえましたら、ゴロがよろしかったのかすぐに覚えてしまいましてよ。
しかし「でぃーむったー(女性名詞)であーふぁーたー(男性名詞)でぃーぶったー(女性名詞)」
と教えましたら「いやだ」といわれましたざますの。何がいやかはあてくし幼児の
考えはよくわかりませんので、このあてくし立ち向かうことができませんでしたのよ。
そしてあの美しいイタリアでも聖職者のおホモは有名ざますのね。
イタリアの王室はどこに亡命なさりあそばされたのでしょうか。
ええ、エゲレス王室の「エリザベス」とあてくしは「ロンやす」と呼び合う
ような仲でござあましてよ。ほーっほっほっほ。あのザビエルはげのちゃーるず、ええあてくしは
ちゃーりーとよんでおりますのよ。ダイアナのことはこの地の人間もかわいそうと
いっておりましてよ。あれがダイアナより別嬪の愛人でしたら国民感情もまだ
ましだったかと存じますが、しわくちゃばーさんでござあましょ。
ちゃーりーの趣味があてくしにはぞくわかりませんことよ。
そのちゃーりーったら、ほーっほっほっほ「ホモ」でしただなんて、あてくしったら
びくーりいたしましてよ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板