レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
うんまあ!さすが伯爵夫人。“王室のエリザベス”と呼び捨てとは、、、!!紳士に憧れる国ナンバーワン(これからはこのキャッチフレーズでいくザンス)の王室への憧れはハンパじゃないザマス。ちなみにダイアナさんのことをまーだ悪く言うザマス。なんだかおかわいそう。
ちなみに、、、ちなみに、、、チャーOズはおホモなのを、日本の皆様はご存知ないザマスか?!去年の冬イギリスのメディアで大騒ぎだったザマス。元々疑惑があったところ、まるで自分でとどめを指すかのように、誰も質問してないのに突然「僕はおホモじゃないよ。」と自分で言って墓穴掘ったザマス。よほど焦ってたのか。街頭インタビューでイギリス人が、「あれじゃあ“僕はおホモだよ”と言ってるようなもの。」と言ってたザマス。イタリアは前々から主張(?)してたらしく、やっぱりねぇだったザマス。(こういうのが好きな国民なのか。デザイナーも多いザマスしね。)でもこうなったらおホモの第一人者になってそれ系の活動でもすれば(一部に)イメージアップザマスよね。がんばれチャーOズ!
ええ、ワタクシの夫優しいザマス。しかしイタリア男の独占欲とは恐ろしいザマスことよ。日本人妻がイタリア男と離婚する理由ナンバーワンは“あまりの独占欲に耐えられなくなった”そうザマスの。ワタクシの義父はもう66歳ザマスけどいまだに嫉妬心健在ザマス。メラメラザマス。普段は仏像のように動かないザマスのに。
ワタクシも伯爵夫人と同じく、キライな国でも個人的ではないザマス。ちゃんとイギリス人のお友達もいるザマス。
ワタクシのお友達は、これまたドイツ系スイス人ざますけど、それはもう一般的なヨーロッパ人と同様にアメちゃんを嫌っておりまして、散々ワタクシにもアメちゃんの悪口言ってたにも関わらず、なんとアメちゃんの彼氏ができたザマス!
「OOO(名前)もとうとう、あんなにキライと言ってたアメちゃんに自分がなるザマスね」と申しましたら、「そんな!私アメリカ人にはやっぱりなりたくないの!でも、どうしよう、、、。」とか言ってましたザマスからそのうち決裂かとでも思っておりましたらなんのその、何度もワタクシに“ミラノに来るね!”と言っておきながら、時間さえできればすぐにアメリカに飛んで行っておりますわ。女の友情なんてこの程度ザマスわね。
ところでクラッフェンはクラップフェンだったザマスね!伯爵夫人はお好きザマスか?外のお砂糖はあの白砂糖ザマスよね?イタリアではあの部分が粉砂糖になりますと、ボンボロー二というイタリアのお菓子になりますのよ。なんだかいい加減ザマスわね。
ではでは、、、。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板