レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
こんばんわ、皆様、伯爵夫人様。うんまあ!オーストリアのクリスマスパーチーはなんて和気あいあいザマしょ。激しいスキンシップにクラクラザマス。しかも4万枚、、、4万枚!!!???ワタクシ目を疑ったザマス。そのフィルム&現像代をぜひ貧しい方々へ。イタリアでもカトリックのお坊様方のおホモスキャンダルは絶えませんザマスことよ。しかしもう何世紀も続いているので、スキャンダラスというよりある意味伝統文化ザマしょう。
しかしオーストリアのおホモの方々、虹色タオルを住居から見せてアピールなんてわりと積極的ザマス。ドイツ語圏でも国によって違うザマスかね?ワタクシ今度スイスにいく時は、あのお友達に“あなたホモザマしょ。いい加減白状せんかい。”と言ってみるザマス。せっかく続いた友情もこれでおしまい?いえいえ、そんなようで壊れる友情なら真のおホモだちではありませんザマスよ。ね?伯爵夫人。
ワタクシの住む町で、夏に半ケツ出して自転車立ちこぎなさる殿方がいるザマス。町の至るところでお見かけしても、やっぱり半ケツザマス。誰かご家族かお友達の方が、「おケツ見えてるよ」と注意してあげないザマスか?と不思議に思っていたら、夫が、彼はおホモでああやってセックスアピールしてると教えてもらったザマス。でもおホモでないほとんどの市民にとっては、ただのわいせつ罪ザマスよね?
イタリアのスチュワード、、、男はほとんど見たことないザマス。でも最近友達がなったザマス。しかもそいつはワタクシが前々から“ホモ?バイ?”と疑問を持っていた男ザマス。伯爵夫人、これはもしかしたらもしかしてザマスね!!!
ワタクシ、伯爵夫人様と語学をがんばるとお約束(?)いたしましたので、今日は珍しく真面目に伊語の勉強したザマス。しかしなんザマスかね、勉強していると、もはや睡魔というより、動悸鼓動が激しくなったよーな、心臓が苦しいよーな、めまいがするよーな、、、。ああ、このままじゃ死んでしまうわと、ちょっと気分転換にMTVなどつけますと楽になるザマス。これは一種のアレルギーザマスね。伊語拒否反応ザマスね。
MTVはイタリアでは無料ザマス。オーストリアでもザマスか?
ちなみにMTVは日本のアニメ大人気ザンス。らんま2分の1とやらは、MTVではもはやドラえもん格ザマス。絶え間なくやってるザマス。おそ松くん好きザマス。ぞうしてやってくれないザマスかね。
サザエさんはなんで放送されないかというと、サザエさんの弟様のお名前が、もろイタリア語で男性のアソコを指すザマスの。あらあら、私としたことが、シモにばかり走ってしまいまして。優雅な伯爵夫人の前で失礼ザマスね!ではこの辺で。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板