したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

705ウィーン伯爵夫人:2004/08/09(月) 04:33
オーストリアで教会脱会者が急増

オーストリアで教会(カトリック)脱会者が急増している。原因は、下オーストリア州ザンクト・ペルテン市で開催された司祭セミナーのビデオが公開され、司祭と生徒たちが抱擁、キス、わいせつ行為を行っていたことが明らかになり、さらに警察が同セミナーで4万枚ものポルノ写真を発見したためである。クレン司教はこのビデオにつき「普通のクリスマスパーティー」であるなどと発言、信者の怒りに拍車をかけている。オースト
リアではウィーンを中心に年々教会脱会者が増加していたがこの勢いが加速するものと見られている。

ということがござあましたのよ。ええ、おホモはうじゃうじゃおりましてよ。
神に仕えるものですら、この調子でござあます。
ええ、この地にはおホモはたくさんおりますが、オランダほど開けておりませんの。
んので、ケコーンということはできないかと。
ドイツに参りました際にはあてくしの前で、おホモが買い物かごを持ち、手をつないて
キスをときどきしながらたくましい体をぴちぴちの服で身をつつみ歩いておりましたの。
あてくしのこの地の友人の子爵夫妻の語学のせんせは「おホモ」でござあまして、ご主人を
気に入り「特別にレッスンをしてあ・げ・る」と言われたそうでござあまして、ご主人は
逃げ回っておりまして、妻のその友人は「なんであてくしには個人レッスンせえへんねん!
ごりゃ!」とご立腹でござあましてよ。ほーっほっほっほ。
その上、虹色のタオルを住居の窓から出しあそばされていらっしゃるところも
ござあまして、これは伯爵いわく「同性愛宅」でござあます。
結構ござあましてよ。ええ、あてくしの離宮のござあます下町でもみかける
ことがござあますの。それほど「恥ずかしいこと」とは思ってらっしゃらないざます。
しかし、おホモ専用のチャンネルとは、この地ではきいたことがござあませんことよ。
ええ、「しぇーふぁーびでお」とやらのハードコアのポルノチャンネルならござあまして
それは子供が見れないように暗号だかなんだか入れねば見れないようでござあますの。
ええ、イタリアの方もえっちかもしれませんが、こちらやドイツでは明るさのないエッチ
でござあまして、1年ほど前にタイにて少女を買ったニホーンの男とドイツの男がとっつかまって
おりまして、しっかり顔もとられておりましてよ。ほーっほっほっほ。
しかし、エゲレスとはなんて陰険な国であろうかと。あてくし、王室のエリザベスをよく
存じておりますので、今度大文句申しましてよ。ほーっほっほっほ。
何でも第二次世界大戦時代に日本軍の捕虜になったエゲレス、オランダ、オーストラリアの
兵士はニホーンに多大な恨みをもっているようでござあます。「それならばてめえの国は何したんじゃ!ごりゃ!」
あてくし個人としては「アメ公」「露助」は大嫌いでござあますが
あくまで国単位のことであって人間ではないざます。
ええ、親がそのように言っているのでしょう。あてくしはもし子供ができたら
この下町の子供たちと一緒に遊ばせるべきか否か、というのを考えたことがござあました。
子供はもまれるほうが結果的にはよいので、その辺のガキと遊ばせるにはもってこいの
環境ではござあますが、何せマナーが悪すぎるのでござあまして。。。
しかし、かえって差別はこの者たちはそこまでしないかと。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板