レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
はっ、伯爵夫人様、ワタクシはKimutakuのファンではございませんことよっ!しかしOTAKUとKIMUTAKUは韻を踏むのでステキザマス。
ヨン様、、、ついついワタクシも日本の友達にどこがいいのか尋ねてしまったザマス。ヨン様はメガネがなかったらただの‘ヨンさん’ザマスよね?
伯爵夫人、“おかまバー”がお好きだったのですかっ!うんまあ、ビックリザマス。ワタクシ日本からワタクシの友人2人が来た時に、夫がこちらの売春婦スポットに車で連れて行ってくれて、オカマの一人に声をかけたザマス。(観光サービス。ワタクシはお仕事の邪魔なのでやめるザマス!といったのに。ワインを飲んだ後だったので、ちょっと悪ふざけしたい気分だったのかもしれないザマス。ばかザマス!)
女3人を既に車に乗せておいて声をかけた私の夫に、からかわれたと分かったオカマは激怒。近くのこぶし大くらいの石を投げつけようとしたザマス!わたくし即座に夫を止め、すぐに去って行ったザマス。それ以来おかま恐怖症ザマス。おかまのプライドはそんじょそこらの女より高いザマス、、、。コワイザマス。
伯爵夫人のような美しいお方が、おかまばーでいじめられませんでしたか?ついでに日本の都道府県でオカマスポット(ホモスポット)というと、“大阪”なのでしょーか?ではでは、、、。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板