レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
カキコしすぎなのは分かってるザマスけど、もう一つ、、、。
伯爵夫人様、ワタクシの伊語はまだまだザマスからアドバイスなんて大それたことは、、、。
ただ私の義父が言ってたことには、彼が仏語を勉強したとき、録画したニュースを何度も見てたらだいぶ力がついたそうザマス。はっきり言って同じ画像を何度も見るなんて面倒くさそうで、まだやってないザマス。でも良さそうなのはなんとなく分かるザマス。
ドイツ語は本当〜〜〜に難しいザマスね、、、、、、。私はスイス人の友達から習おうとしたとき、あまりの難しさにすぐやめました。でも伊語からは逃げられない、、、お互いがんばりましょう。
私は今雑誌をよく読むようにしております。新聞も読んでおりましたが、白黒ページはカラーページの何倍も飽きがきやすいので。自分で書いてて、なんて情けないのかと思いますが私も睡魔という悪魔に襲われますから仕方ないザマスの。とほほー。
ナナリーナ、チャチャリーナでよろしいザマスよ。でもゴロちゃんってどうなるのかなと思って夫に聞いてみたら、やっぱり“ゴリーノ”になるそうですわ。あんまり可愛くないですのでゴロちゃんはゴロちゃんザマスね。では。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板