したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

702ウィーン伯爵夫人:2004/08/09(月) 03:59
皆様ぎきげんようざます。
どら様ぎきげんようざます。
ええ、日本語には「お宅」という言葉はありますが、この地に
関しますと結局「あなた」ということばしかござあません。
イタリアでもそうでござあますのね。
日本語では前置きが必要でござあますが、こちらではまず主題そして
「なぜならば」もしくは「であるからに」というようにしないと「何
いいたいんじゃ!ごりゃ!」と相手に言われてしまうのでござあます。
これは英語でも一緒かと。
そして、うんまぁ!おホモの方がどら様の主催なされ遊ばす日本語教室
にいらっしゃってらっしゃるのでござあますのね。素敵でござあます。
ええ、あてくしはニホーンにいるときから「おかまばー」が大好きでござあまして
おかまとおホモは違いますが、ええ、彼らのワールドは独特のものかと
存じ上げましてよ。そして、安全ピンをおとめ遊ばすレズの方。
ええ、素敵でござあますわ。しかし、恋に破れ教室から去っていかれました
おホモの生徒さま。ピュアなお気持ちであったかと。しかし恋とどら様の
収入を比べますと、収入のほうが大事でござあましてよ。
この地ではそれほど日本語を勉強遊ばされる方は多くなく、あの
有名な「ハイジ」を日本のアニメと申しましてもなかなか信用されず
くやしい思いをしたことがござあます。この地とはいってもドイツの
番組ではアニメについての特集をしていることがござあまして、日本
のアニメがどんどん入ってくる予感がするのでござあます。
KIMUTAKUのファンでらっしゃるのかしら。ええ、あてくしもあの方の
顔は好きでござあます。どこかイタリアを彷彿させる濃さはござあますが
本場イタリア産のホルモンフェロモンについてはまだまだかと存じますの。
ヨン様とやらがニホーンでブレイクだそうでござあますが、なぜにあの顔がそれほど
よろしいのかあてくしにはまだわかりませんの。あの微笑が、というご意見を
いただいたことがござあますが、ヨン様より「ろばーと・で・にーろ」の
フェロモンのほうが素晴らしゅうござまあす。
ガクトさまについてでござあますが、あてくし一人だけこの地の日本おたくの
女学生を存じておりまして、彼女は「大好き!かっこいい!」といっておりましたの。
その上「グレイ」だか「びーず」だかなんだかかんだかのグループも存じてらっしゃり
「かっこいい!」というのでござあます。その際に質問されたのは「ビジュアル系とは
何か」ということでござあます。あれま、これまた的をつかれた質問でござあまして
「化粧をして歌うきゃつらでござあます」と申し上げますと「ではホモなのか」
という質問が返ってきまして、あてくしは「これは一種のおしゃれざます」
と申し上げるほかござあませんでしたの。
どら様

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板