レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
ケリーさんのサイトステキでした、、、うっとり。
私のインチキ日本語教室にもホモの方がいらっしゃいます。2人いらっしゃいましたが、そのクラスのマネージャー(これもホモ)との恋仲が崩れたのが原因で、それと同時に私の教室も来なくなったザマス。ショックザマス。月謝減ったザマス。別のクラスにレズの方もおられます。まだ20歳の可愛い女の子ザマス、、、というより可愛い男の子に見えるザマス。耳たぶに安全ピンが刺さってるザマス。日本の歌手ガクトさんを尊敬してらっしゃるザマス。このガクトさんとやら、イタリアフランスで大人気でファンクラブもありますのよ。うんまあ全然知らなかった、、、。私の夫は以前日本のCMで拝見したとき、ずっと女だと信じていたザマスわ。
ところでクラスの同性愛者の数は、日本語を学ぶ人自体少ないので確率からいくとすごいザマス、、、。なぜ同性愛者は日本が好きなのか?!OTAKUと共にKIMUTAKUが、イタリアのホモの間で大ブレークしてほしいザマス。ヨン様とやらに負けるなザマス。わたくしヨン様をつい最近知ったザマス。実家のオヤジまで知ってたので、これはすごい人気なのでザマショウね。でもKIMUTAKUはもう古いのですか?今日本ではやりのイケ面は誰ザマスか?
伯爵夫人に今日はメンタルな質問ザマス。実はわたしの仲良しの友達がスイス人(ドイツ語圏)ザマスが、ずばりホモだと思うザマス。でももう4年も友達なのに隠してるし、女の子に興味持つフリするザマス。(見ててかなり痛いザマス。)なんだか自分の欲求を押し殺してるような。
ドイツ語圏では、同性愛者に対する世間の目が厳しいのでしょーか?イタリアは伯爵夫人もおっしゃられるように、なんだかんだ言って明るいザマスね。風呂敷たたんで逃げてる移民(ビザ無し)を追いかけてる警察も、私から言わせれば全然追っかけてないザマス。「早く逃げろー。はっはっは。」ザマス。いや、そう見えて彼らにとっては真剣に働いているつもりなのかもしれないザマスが。
オーストリアのホモ率は高いですか?イタリアはイギリスほどではないけどまあまあザマス。うちの衛星受信TVではGAY TVが見れるザマス。映画はホモ映画のみ、料理番組のアシスタントも歌番組の司会も全部ホモザマス。でも一番強烈なのはギリシャ神話の神様の格好をした太ったジーさんの占い番組ザマス。態度もでかいザマス。あら、よく考えてみたらこのチャンネルの番組案内にも必ずピッチカート5とかいう日本の歌手の歌が流れるザマス。やっぱりホモは日本好き?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板