したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

697ウィーン伯爵夫人:2004/08/08(日) 05:06
皆様ぎきげんようざます。
どら様、こちらの地のものは「OTAKU」という言葉は存じて
いないかと。しかしあてくしがこの地にきたことにはニホーンの
漫画をそれほどご存知の方はおりませんでしたが、現在では
「ドラゴンボール、あられちゃん」そして、ほーっほっほっほ
「べるばら」も売っておりましてよ。そのほかの漫画はあてくしには
わからない方のものでござあまして、ええ、今ニホーンに帰れば、雑誌
でおみかけするかと存じますが、残念ながら最近の方のもの、という
ことしかわかりませんの。ゴルゴは葉巻をくゆらせながら「いつか
私のモデルとなったゴルゴ13が現れてくれることよ望む」と
申しておりましてよ。ほーっほっほっほ。あてくしったら、庶民のように
「立ち読み」をしたく思いまして、ベルバラの最後の巻のみ、ほーっほっほっほ
立ち読みとやらをいたしましたのよ。しかし、ええ、それは独語でござあますので
日本語でしたら15分ほどでさっとよめるところが、独語相手だと50分
かかりましてよ。さぞかしいやな客であったろうと思われましてよ。
ええ、伯爵を待っている間にハケーンいたしましたの。
ここまできましたら「あずみ」も独語ででてほしゅうござあますわ。
なにせ「ラストサムライ」の影響もござあまして、昨日「サムライ」について
この地のテレビで紹介しておりましたの。あずみはサムライではござあませんが
最強の美少女刺客。ええ、チャチャンソワーズにピターリな役でござあます。

先日かきこいたしました、このあてくしにタバコをよこせといってきました
ジプシー女でござあますが、激しく言い合いしながら「なぜこの女はあてくしと
一緒に歩いているのでござあましょう」と不思議に思いながら、そして
それが又腹だたしくなりながら歩いておりましたのよ。
しかし、治安は悪くないのでござあます。真上のアコーディオン弾きの
音楽で朝目覚めることもござあまして、その上昼ねとやらをしようと
いたしましたら真上から「腹踊り」をしたくなるようなコーラン調の
ミュージックとやらが聞こえてまいりますわ。
そしてあてくしがニホーンからきたことを知っているのはこの近辺では
たまに行きますトルコ料理屋のおっさんだけでござあます。
あとのものには、中国人だといっておりますの。たまに「ちんちゃんちゃん」
やら通りすがりのものに言われることがござあまして(中国人を軽蔑していうときに
いう言葉)、3年ほど前には
路上にて「もういっぺんゆうてみい!」とどなりつけたことがござあました。
しかし、現在では「ドンキーモンキー」といいかえしておりますの。
そこに「ヤンキー」がつきますと「アメ公」に対していうことでござあますので
ヤンキーはいれませんわ。ええ、あてくしのことを「気の強い方」とお思いの
方もいらっしゃるかもしれませんが、公務に向かう途中の電車の中で
そばの中国人の小学生の子に同級生の子が「ちんちゃんちゃん」だかなんだか言って
からかっておりましたの。ええ、あてくしはこのスレにてさんざんこの地の
アホたちについて悪口罵詈雑言をかきならべておりますが、このときには
言ってからかっているこの子の親が平気でそのようなことを言っているのでしょう、
と思いましたの。
「なにゆうとんねん」とすごみましたら黙っておりまして、ついでに引率の
先生とやらにちくってやりましてよ。ほーっほっほっほ。ほっほっほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板