したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

693どら:2004/08/07(土) 07:26
伯爵夫人様、アメリカのケリーはんの話、全然知りませんでした。だから同性愛者の結婚に反対なんですわね。(確かそうですよね?)ワタクシもあのあほブッシュより、あの顔の長いおっさんの方がマシかと思っていたらそーいう訳でもなさそう。うーーーん。どうなる米国。
オーストリアの全身麻酔の話!こっちは一応局部麻酔は存在するらしいので、ということはオーストリアの扁桃腺手術も命がけの可能性が出てきたワケですね。伯爵夫人もくれぐれもお喉を大切に。
それにしても電話代をくれという若者(ミラノにもいっぱい)に「あんたは乞食かっ!」とは、、、伯爵夫人様、、、そんな本当のことを、、、!!!笑笑笑 ワタクシも一度でいーから言ってみたいザマスがまだ修行が足りません。もっと見習うザマス。(とりあえずザマス修行は完璧ザマス。)
「君はなんでそんなに意地悪なんだ」とおっしゃる伯爵、、、あまりにも可愛らしゅうござーます。しかもタバコを頂戴ダメを家路で繰り返されたとはあっぱれ伯爵夫人。ああいう方たちは一度おあげするとマークされるザマスよね。しかも日本人だと分かった日にゃあ想像もしたくないザマス。
わたくし無職ざますが、しがないインチキ日本語教師をやってるザマス。その中には日本の漫画がたいそう好きな若者達がおりまして、「僕達“オタク”なんだ!」と自慢げに言うザマス。“OTAKU”とは非常にクールな言葉だと思ってるようザマス。それを聞いた負けず嫌いの私の夫がインターネットで“OTAKU”という言葉を必死で調べあげ、ある夜寝室で私が横になっていると突然「ねえ、OTAKUって“TUA CASA(あなたの家)”って意味なんだろ。僕調べたんだ。」と自慢げに言うザマス。私はせっかく夢心地になっていたにも関わらず、広告などのキャッチフレーズの“あなたのオタクを改造します”が何度も頭の中をコダマして大爆笑ザマス。
夫は「なんで笑うの?なんで笑うの?」と聞きますが、確かによく考えてみればOTAKUは“あなたの家”という意味だし、これは教室で質問されたら大ピンチ。だれか教えてください。どうしてOTAKUはお宅でオタクなんですか?では今夜もこの辺で。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板