したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

690ウィーン伯爵夫人:2004/08/07(土) 05:01
またもやぎきげんようざます。
尚、この地にて約4,5年前に起こりました「カプルン事件」
ええ、列車が老化だかで丸焼けになりまして、その上トンネル内で
ござあましたので、その中にいらしあそばした乗客の方ほとんどが
亡くなり遊ばされましたの。その中には20人だか30人だかの
日本人の中学生や高校生の明日を担う若者が犠牲者となりましたの。
ええ、大変悲惨な事件でござあまして、その若者達はスキー強化訓練に
いく途中でござあました。オリンピック選手として有望な方たちで
ござあました。裁判となりましたが、亡くなりあそばした色々な国、
ええ、この地の人間も勿論犠牲者となりましたがこの方たちは「敗訴」
となったのでござあます。「白い巨塔」どころではござあません。
なぜなら「死亡の場合には企業の責任を問う法律がない」という
恐ろしいことでござあますの。
ええ、多分ヨーロッパのほとんどの国がこの法律がないかとききましてよ。
くれぐれもヨーロッパにて事故だけにはあわないよう、ニホーンの方も
お気をつけあそばし。本当に悲惨な事故でござあました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板