したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

689ウィーン伯爵夫人:2004/08/07(土) 04:38
ちぇさ様ぎきげんようざます。
素晴らしいサイトありがとうござあましてよ。ええ、ちぇさ様の
推薦遊ばされましたサイトは全て「常盤会」「菊栄会」などにも推薦申し上げて
おりますの。この度のサイトも大変興味深くハケーンさせていただきました
ことよ。また面白いサイトがござあましたら、是非是非紹介くださあまし。

どら様、4人組イタリア語ジャニーズはエゲレスの方ざますかしら。
今度注意しておきましてよ。
伯爵は「日本のアイドルより歌唱力はレベルは上だ。ジャニーズなんて
くらべようがないさ。ヨーロッパではそれなりのレベルが必要だからね」
と申しますの。伯爵はいつぞや「紅白歌合戦」のビデオをハケーンしておりまして
モーニング娘とスマップの歌唱力にひっくり返っておりましたざますので。
「ではアムロはいかがざます。あゆとやらはいかがざます」とビデオできかせましたが
「こんなのたいしたことないじゃないか」なんぞいわれましたのよ。
伯爵が素晴らしいとお褒めくださあましたのは「美空ひばり、山下達郎、サザン」で
ござあました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板