レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
さて、産婦人科のお話ざますが、これまたショッキングざます。
ええ、ニホーンにお住まいの方からなさりますと驚愕されるであろうかと。
ええ、この地でも一緒ざあますのよ。ほーっほっほっほ。
伯爵家御用達の産婦人科医は女性のドクターざますが、それでも
「ふりちん」になりまして、もたれ椅子に座らされえんやこらと内診
を受けるのは最初はビクーリしたざます。しかし、この地に住んでおります
このあてくしでも「この地で重病にかかったらこの地の医者に殺されるざます」
と心配しておりますのに、ええ、一言で申し上げますと「信用していない」ざますが
これまたイタリアのお医者様ったら・・うんまあ、なさりあそばすことがこれまた
大胆でござあましてよ。患者の方が扁桃腺で亡くなり遊ばすなんて。先進国では天然痘が撲滅
されたかのごとく当たり前かと存じましたのに、これまた殺されますなんて・・・
ロシア並でござあましてよ。ええ、ニホーン西洋医学についてですが実は独語満載でござあ
ますの。クランケだのカルテだのは代表的でござあますが、独語でござあます。
しかし、あてくしはこの地で手術となりましたら「遺書」を書きましてよ。
ええ、部分麻酔なんぞできる腕前ではござあませんので、腕の手術だろうが、
盲腸だろうが、扁桃腺だろうが、足の手術だろうがす・べ・て「全身麻酔」ざますの。
イタリアではいかがざますかしら。
あとはこの地では正統派ユダヤ人もよく見かけましてよ。
ええ、黒づくめの耳の辺りの毛をお伸ばしになってらっしゃる方で
ござあますわ。はげ隠しのようなお帽子の方もいらっしゃいますわ。
あの「あほブッシュ」と大統領選挙にて戦うであろう「J.F.ケリー」とやらは
元はといえばこの地のユダヤ人ざますの。たしかリップマンだかなんだかが本名で
ござあますの。どうせ大統領にあほのブッシュを負かしてなったところで
イスラエルの肩を持つだろうということは目に見えておりましてよ。
ええ、しかし、あてくしの公務近くの時計宝石屋のおっさんもユダヤかと
存じますが、えらくあてくしを可愛がってくださるので、一概には「悪」
とはいえないざますが、あやつらが政治家にイスラエル以外でなるなんぞ
あてくしにとってはこの地の人間でなくともいやざますわ。
ええ、トルコ、ユーゴ系がこの地で「大統領」なんぞなるなんて、ほーっほっほっほ。
地球がヒクーリかえってもござあませんことよ。その辺ユダヤの方の教育には素晴らしい
ものがあるであろうかと。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板