したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

682ウィーン伯爵夫人:2004/08/05(木) 07:48
話はずれましたが、そのイタリアといえば、ジプシー。ええ、あてくしも存じておりますわ。ジプシーとやらはヨーロッパ中にごきぶりのように繁殖しておりますゆえ。
この地にはユーゴからきた「元ジプシーだった」が多いざますの。ええ、この離宮にもおりましてよ。ええ、アコーディオン弾きでござあます。
一目みたら大体わかるざます。そのジプシーに対抗するアルバニア人。素晴らしゅうござあましてよ。
ええ、この地にて平気で夏でもマントとずきんをかぶっておりますトルコのおばちゃんより強烈であろうかと。
ああ、そういえば現在流行の歌で「イタリアのジャニーズ」らしき4人組だかのグループがござあますが、あれはやはりイタリアの若者でよろしいのでしょうか。
なかなか可愛いボウイたちでござあましてよ。ほーっほっほっほ。ノバノバといいながら歌って踊っておりましてよ。ほーっほっほっほ。
なお、この地には「かぼちゃ油」はござあますが、花は食しておりませんの。しかしそれほど美味しいとは。
イタリアのかぼちゃもヘルメットのように大きいのでござあましょうか。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板