したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

681ウィーン伯爵夫人:2004/08/05(木) 07:46
皆様ぎきげんようざます。どら様、ままん、ワンだ様ぎきげんようざます。
どら様のかきこをハケーンいたしておりましたら「ゴットファーザー」が浮かびましてよ。
家族の絆を大切になさるお文化すばらしゅうござあましてよ。
マンマはそれほどまでに「力」がござあますのね。ゴットファーザーではなくゴットマザーかと存知ましてよ、
ほーっほっほっほ、ほーっほっほっほ。伯爵家の義母はこれまた「ゴットファーザー」でござまして、その上、一人で家にいるということがこのうえなくストレスになるのでござあまして、したがって
「おでかけ」「家族での食事」が大好きでござあます。あてくしは「ひきこもり」タイプでござあまして、あのばばあ、んま!ごめん遊ばし、あの義母のパワーたるものは
あてくしをへろへろにさせるのでござあます。いつぞや、あてくしは伯爵家適応障害に陥りまして、ええ、これは伯爵の金銭問題、仕事のストレスからでござあます。
ええ、後頭部に楕円形のええ、それはそれは「赤い衝撃」の白血病と戦う百恵を想像させるかのごとく、あてくしは薄幸の伯爵夫人になりきりまして、アトランティスはげを義母にこれ見よがしにみせたのでござあます。
すると、すかさず「それは伝染病よ」と言われましたの。あてくしったら、このように純粋純情でござあますので、はげという病魔にも「香港A型」のようにインフルエンザのような種類がござあましたかしら、と
思いましてよ。我が離宮に参りましても、彼女はたてのものを横にもいたしませんの。お嬢様育ちでござあますので、仕方ござあませんわ。
こちらでは殿方もよくお手伝いいたしますのよ。伯爵はこのようなお育ちでござあますので、座ったら座りっぱなしで、あてくしは小笠原流、ハプスブルグ流の作法で、皆様をおもてなしいたしますの。
ええ、マッチョな殿方はマッチョでござあますが、お手伝いなさる殿方はよくなさいましてよ。
ええ、伯爵について述べさせていただきますと、手先が大変器用な方でござあますので、とんかん、とんかんと修理だのはよく出来る方でござあますの。
電気の配線等上手になさあますのよ。ええ、我が4匹の子供達の猫じゃらしもお手製でおつくりなさあましたの。
ドイツ系の殿方の魅力はやはり、イタリアの殿方には負けましてよ。あの色気は遺伝で伝えられているかと。
何故か濃い顔の方が多いかと存じますが、セクシーでござあましてよ。さすが、フェッレ、プラダをおつくりなった国でござあます。ベネトンの色遣いをみましても、やはりおしゃれかと存じますのよ。
どら様のかきこの駐車場についてのことに関しましては、チャールズに「マダム・・お上品にお笑いくださいませ」としかられましたくらいに笑ってしまいましてよ。
イタリアの方らしい「明るいわがまま自己主張」かと。ほーっほっほっほ、ほーっほっほっほ。
ええ、あてくしの社交界の友人にローマに在住の方がおりますの。彼女からは後で知りましたざますが「ウィーンに出した手紙は一通も届いていない」のでござあます。ええ、勿論あてくしが出しました手紙もござあませんの。
一体どこにいったんじゃい!ごりゃ!でござあますが、ローマとウィーンの距離は1000億光年離れているようでござあましてよ。ほーっほっほっほ。
その方はいっておりましたには「手紙は届かないものと見ている。あまりに届かないので郵便局できくと、これは私の担当ではないですわ、と言われたら回しされ、ここのポストはどうも共産国らしい」ということでござあました。
ここは、そこまで郵便事情はひどうござあませんが、本日あてくしは公務にて「業者の見張り」をいたしましたの。
ええ、あてくしの仕事場はえらくプライドだけは強うござあまして、そして被害妄想がひどうござあますので、「盗聴される、盗写される」と考えておりまして、業者とやらがきましても、自由に歩き回らせないのでござあます。
ええ、あてくしは、公務の都合で建物全部回らねばならなかったのでござあますが途中「休憩させてくれ」と1時間ごとにいわれるのでござあます。
「5分だけざます」といいまして、あてくしは待っておりますが7分たっても10分たってもきやしないのでござあまして、ほーっほっほっほ、あてくしの必殺技「恫喝」をいたしたのでござあますの。
ほーっほっほっほ。ええ、その後は鬼のように働かせましてよ。ほーっほっほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板