したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

675ウィーン伯爵夫人:2004/08/04(水) 01:55
どら様、皆様ぎきげんようざます。
ええ、どら様のおっしゃる通り、イタリア、スペイン、ポルトガルには情熱的なホルモンフェロモン撒き散らしが多いかと存じましてよ。
サッカーの試合をハケーンしておりましても、選手の方でイタリアの殿方たちはオーラが違うざます。
いつぞや、イタリアの殿方ではござあませんでしたが、スペインの殿方と話す機会がござあまして、
それはそれはもう「鼻血ぶー」になりそうなくらいのフェロモンでござあました。
しかしながら、この地の殿方は女性に比べれば、まだ見れる方が多ゆうござあます。なにせ「ブスの名産地」でござあますので。ほーっほっほっほ。
しかし、どこか「ビール」臭さがただよう殿方も多ゆうざます。
この地の殿方のマザコン度についてでござあますが、「サンコン」の気が多いのではなかろうかと。
おかーちゃんにおかれましては何せうるそうござあます方が多いようでござあますわ。うちの義母もそれはそれはそれはうるそうござあまして
伯爵に「伯爵夫人のキャリアに基づく人格を否定されたのも、それはまた事実です」と言わせようとしたことが800万回ござあましてよ。
ほーっほっほっほ、ほーっほっほっほっほ。
しかし、いいところもたくさんござあます義母でござあますので、それはそれでよいのではなかろうかと。
そして、イタリアでの外国人はアルバニア人とモロッコ人でござあましたのね。
ええ、アルバニアはイタリアからちょいとすぐ海をわたればすぐでござあますので。
しかし、国自体が破産したアルバニア、国民がロケットを奪い大騒ぎしたアルバニア、
アルバニア人のアルバーノという殿方にアルバニアの写真をハケーンさせていただきましたが、海の美しさに感嘆いたしましたよ。
ということは、トルコ、ユーゴの方々はそれほどいらっしゃらないということでござあましょうか。
ええ、コーラン調の音楽を彼らは朝だろうと、夜中だろうと、車の中だろうとどこでもかしこでもおききあそばすのがメンタリティのおひとつであろうかと。
あてくし、何度もチャールズに「この離宮売り飛ばすざます」と言いましたが、よくよく考えてみますと、下手にオーストリア人のおばはんばかりが住んでおりますところですと
やれ、なんだのかんだのうるそうござあます。きゃつらは「いい加減」が人生でござあますので、あてくしも楽な面はござあますが、
マナーというものを存じてらっしゃらないので、閉口することもござあますの。
ええ、廊下や階段にはごみが落ちていることなんぞ当たり前でござあまして、我が離宮の建物のドアの内側あたりには
なぜか「SEX」とかかれておりますの。まあ、なんてこと。
こちらでは階級社会が日本よりひそかに強いのではなかろうかと。それに加えまして外国人でありますと
いつまでもドキュン独語を使っておりましたら、これまた「教養なし」とみられるのでござあます。
イタリアでもそうかしら。何の仕事をしているのか、というのは初対面では当たり前の質問でござあまして、それにてはじめに品定めされるのでござあます。
しかし、教養ともうしましても、先日申し上げた通り、この国民はよくわからないのでござあまして、
あてくしの社交界の友人でこの地の高級住宅街にすんでらっしゃるさる公爵夫人に同じ建物内のこの地のおっさんに
「実はうちの娘が今週末帰ってくるので、お宅の駐車の場(公爵家には車なし)をお借りしたいのだが」
という申し出があったそうでござあます。ところが一度貸したら100年目、その娘は車を当たり前のようにそこに止め、
あげくの果てには、そのおっさんが2台目の車を買い、無断でそこにとめているそうでござあます。
公爵夫人より相談をうけましたこのあてくし、「だめざます、いうざます。一度は貸すといったが、いつも貸すとは言っていない。では駐車場代をはらうざます、というべきでござあます」とあてくしアドバイスいたしましてよ。
公爵夫人は大和なでしこの方でござあまして「そのようなことをいうと、お隣だから、関係が・・」と心配なさるのでござあます。
あてくしは「日本以外にお住まいになるならば、思考回路を言葉を変えるようになさりあそばすべきでござあます。自分を省みて相手と話しますとやられっぱなしでござあましてよ」と申しましたの。
おっさんは「一度貸してくれたし、次に車を置いてもあんたは何もいわないじゃないか。どうせ車ないからいいじゃないか」というのが腹にあると思いましてよ。
どら様のところではいかがでござあましょう。
尚、掃除に関しまして申しましたら「窓ぴかぴか、部屋はすっきり、緑多し」が当たり前でござあます。
あてくしの友人のオーストリア女性宅のたんすの中には「同じ大きさにたたまれ、色ごとにしまわれた衣装、タオル」でござあましてよ。
ほーっほっほっほ、ほーっほっほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板