レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
どら様、ぎきげんようざます。猫のお名前はもも様とおっしゃいますのざますのね。かわいい名前ざます。
あてくしの子供達は「ごろ」「ニコライ」「なな」「ちゃちゃ」が本名でござあます。
ゴロとニコライは殿方でござあまして、ななとちゃちゃは姫でござあますの。
ええ、子供達は一時期デブになりまして、ままんのご指示のもと、毎日あてくしは猫じゃらしにて遊ばしまして
ダイエットをしたことがござあます。ナナンソワーズは膀胱結石をわずらっておりますゆえ、現在はやせてしまいましたが
元気でござあます。ええ、公務の帰りなどは、我が離宮へ向かう階段を上がりながら
「ななーーー、ちゃちゃーーーー!ごろぉーーー、にこぉーーー」と叫びながら帰っておりますの。
特に「なな、なな、なな」と独り言が多く、公務中も無意識に言っておりましてどきっといたしましてよ。
伯爵はどちらかといいますと、犬のほうが好きだったざます。しかし、猫を飼いまして伯爵の心はとろけてしまいましたの。
ええ、どら様のご主人様も、あてくし断言いたしましてよ、「私はあなたの愛の奴隷」となるかと。
ほーっほっほっほ、ほーっほっほっほ、ほーっほっほっほ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板