レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
みなさん、はじめまして。
先日りんごっこさんの動物霊についての掲示板を拝見致しまして、りんごっこさんのファンになってしまった者です。いきなりウィーン伯爵夫人のトコロにお邪魔してしまいました。スミマセン。
りんごっこさんに教えていただいたこのHPを、最初は色々読んでから書き込んでみようと思って読んでたら、あまりの面白さに書き込むのも忘れて毎日読んでしまいました。しかも豆さんという方が住んでらっしゃる地域で災害があったということで、書き込むのも控えていました。かなり場所が違いますが、がんばってくださいね、豆さん。私もウィーン夫人と同じく、オーストリアではないですが、かなり近くのヨーロッパの国に嫁いで来た者で、しかも最近までオーストリア人の方の家に週1通っていたので、ウィーン夫人のおっしゃってることがウンウンと納得できるプラス私の住んでるところもあまり変わりはないので、もうこの数日はお腹抱えて涙流して大爆笑させて頂きました。でも夫人も色々苦労をされてるようですね。私は今は職探し中ですが、以前こちらで働いていたときは、ボスや同僚のあまりのルーズさ、責任感の無さにストレス溜まりまくってました!夫人、がんばってくださいね!心の底から応援してます。
私も伯爵夫人と同じく猫を飼ってます。猫を飼うのは初めてなので、りんごっこさんをはじめ皆様、色々アドバイス下さいね。
ヨーロッパは今年は冷夏といえども8月入ってやっぱり暑くなりそうです。オーストリアはどうでしょうか。日本は今年はとっても暑いそうですね。皆様、暑さに負けずがんばってくださいね。
ではでは。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板