レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
またもやぎきげんようざます。
ええ、あてくしの独語学習適応障害に関しましては「やり始めるとあくびがでる」
「持続しない」「持続させるためには静かな環境が必要」「はてや本を開くだけで眠気が襲う」
「しかしあずみのDVDを見始めると眠気がなくなる」という最悪の状態ざます。
伯爵は「テレビをみる」ということをあてくしに薦めてくださいますが、お薦めくださりあそばすのが「アフリカサバンナの動物生態」のような教育的番組でござあますので
輪をかけて眠たくなるのでござあます。ええ、動物は好きでござあますが「スターリングラード」のようなドキュメントでしたら目をぎらぎらさせておりますゆえ、逆に伯爵に意味を質問しまくり怒られる始末。
伯爵金銭問題適応障害となりましたら、血圧が300ほどまでに上がりまして「動悸」「めまい」だのゴルゴに取り押さえられる始末でござあましょ。
ええ、ナナンソワーズ又の名を「おなの宮ななこ」、チャチャンソワーズ「おちゃの宮ちゃちゃこ」におかれましては、現在歯茎に問題がござあまして毎日お薬を差し上げませんとなりませんの。
あれほどレディとして育て申し上げましたのに特におなの宮様におかれましては、それはそれはすざましい「お薬適応障害」をおこされますの。
ええ、お薬が終わりますと、またレディとして優雅にしてらっしゃいますのよ。
ほーっほっほっほ、ほーっほっほっほ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板