したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

664ウィーン伯爵夫人:2004/08/01(日) 09:41
皆様ぎきげんようざます。ちぇさ様、お礼申し上げますのが遅れましてごめん遊ばし。
楽しませていただきましてよ。暴れん坊将軍はあてくし好きな番組でござあましたの。
あの方がこのような面を持っていらしゃるのがわかりましたのは、コナカだか青山だかの宣伝でござあました。
なかなか素晴らしいステップでござあまして、ナナンソワーズの社交ダンスのお相手としても考えましてよ。
あの美しいナナンソワーズには宝田明、岡田真澄、松平様、ゴルゴしか相手は考えられませんことよ。
ええ、毎年「みすきゃっといんたーなしょなる世界代表、みすきゃっとゆにばーす世界代表」に選ばれておりますナナンソワーズ。
勿論、毎年宝田様、岡田様とはダンスを選考会にて踊っておりましてよ。
ほーほっほっほっほ、ええ、あの美しさからいたしましたら当然のことであろうかと。
ほーっほっほっほっほ、美しく生まれ遊ばしたことは「罪の始まり」であったかと存じましてよ、まあ、あてくしったら。
そういえば、あてくしの祖国の東宮妃やらが「適応障害」でらっしゃるとおみ上げ申しましてよ。
ええ、シベリア平野の上通りを12時間ほど飛行機にて飛ばねばならないこの地に伯爵夫人として嫁ぎましたこのあてくし。
ええ、身分からいたしますと伯爵の称号はあのお方からいたしましても低うござあますが、あえて申しましてよ。
「どりゃふざけんなごりゃ!=」でござあましてよ。ほーっほっほっほ。この地の人間はどあほでござあますのでやたらと
あてくしの祖国のメンタリティを「おかしい」と申し上げますの。あてくしは「この地に王室があり、そこの王妃が国の仕事はいやだ、外国にいきたい、と申したらどうでござあましょう」と申しましたら
なんとかわかったようなわからないような、ええ、プロレタリアばかりでござあますので仕方ござあませんの。
あてくしなんぞ「月曜日の朝公務適応障害、伯爵の金銭問題適応障害、独語勉強適応障害」だのイパーイござあます。
しかし、伯爵夫人としての勤めを果たすべく励んでおりますのよ。
ほーっほっほっほ、うんまぁ、あてくしったら、決して「赤」ではござあませんのよ。ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板