レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
ちぇさ様、皆様ぎきげんようざます。まあ、ちぇさ様、あてくしのためにこのような素晴らしいサイトを
ありがとうござあましてよ。ほーっほっほっほ。
サソークハケーンいたしまして、ええ、面の皮がひび割れるのではなかろうかというほど笑っておりましてよ。
あてくしは、尾崎役の石垣さまのファンでござあますの。ええ、「あずみ」にもでておりましたわ。
しかし、演技はこれまた、あてくしのファンとしての気持ちを逆なでするような大根っぷり。
最終回まで目をぎらぎらしてみておりましたの。お蝶夫人のあの大根ぷりもすばらしいものでござあましたわ。
宗方コーチはどうして亡くなり遊ばされたのかが、社交界でのうわさになっておりましたのよ。
高校生のひろみに「おぼれるような恋をするな」だの藤堂くんに「俺は岡を愛していた」だの、昼メロも真っ青な
くらいの台詞。ええ、ちぇさ様のご推薦遊ばされたサイトでもすばらしい「つっこみ」があてくしを
狂喜の世界へと案内してくれましてよ。
そして「あずみ2」もできるとのこと。ええ、あてくしのチャチャンソワーズも出演予定でござあます。
ほーっほっほっほ、勿論「あずみ」として主役を張るのでござあますわ。
カンヌでも絶賛されておりまして、今は夏、こちらはへんてこな天気ではござあますが
一応蝿が我が離宮に入り込みました際には、チャチャンソワーズの双頭刃が光るのでござあます。
チャチャンソワーズの日本名では「ちゃちゃ」でござあますが、淀君の「ちゃちゃ」からとったのでござあます。
ええ、「プリンセスちゃちゃ」としてカンヌでも主役を張っておりましたのよ。
ほーっほっほっほ。勿論SPはゴルゴでござあましたのよ。
ほーっほっほっほ、ほーっほっほっほっほ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板