したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

652ウィ-ン・伯爵夫人:2004/03/14(日) 18:54
皆様ぎきげんようざます。ほ-っほっほっほ、伯爵は公務にてこの地におりませんのよ。
しかるして、このようにカキコができましてうれしゅうござあましてよ。
子供たちとマタ-リとまではいいませんが、このように静かにすごせるならば、
伯爵には半年ほど出張にいってもらいたいほどでござあますわ。ほ-っほっほっほ。
伯爵には「君も自分のPCをもったらどうだ」といわれましたの。独語の勉強では必要
でござあますので(宿題を全部PCで書いてもっていっていた)ほしいのはやまやま
でござあますが、わが伯爵家は火の車。そこに、ちぇさ様のうpしてくださいました
アイロン、素晴らしゅうござあます。ええ、あてくしは伯爵夫人の身。独語の宿題は
替え玉はできませんが、アイロンかけはほ-っほっほっほ、マリアンヌがおりますゆえ、心配
はござあませんの。しかし、執事のチャ-ルズは「マダム、そろそろ年金生活にはいりたく存じます」
といっておりまして、なんでも故郷エゲレスのヨ-クシャ-に帰り、ペットの羊のめり-さんの
世話をしたいといっておりますの。チャ-ルズは伯爵家にて最高の執事であるゆえ、
考え中でござあまして、そこにゴルゴったら、ほ-っほっほっほ「私が執事になりましょう
マダム」というのでござあますのよ。超A級スナイパ-にてして、あてくしのSPそして
執事。ほ-っほっほっほ、ほ-っほっほっほ。チャ-ルズのことは考え中でござあます。
さて、ちぇさ様のご推薦遊ばされた、アイロン。素晴らしゅうござあますわ。
サソ-ク常盤会、霞会にも推薦いたしまして、この地の社交界友人の子爵夫人、公爵夫人
にもメ-ルでおくりましたのよ。ええ、社交界といえども、やはり伝達方法はメ-ル
でござあます。あの肉体美にあてくしの化粧係のリチャ-ドもうひゃうひゃいっておりますの。
ままん、エ-スをねらえがとうとう最終回とは悲しゅうござあます。
お蝶夫人のサ-ブ時には蝶が舞っておりましたかしら。我が伯爵令嬢のナナンソワ-ズと
チャチャンソワ-ズの優雅さのレベルにはいっていただきませんと、このあてくし許しませんことよ。
そしてシュウゾウ マツオカが解説を。あの方、長嶋監督に通じるものがあるような気が
するのはこのあてくしだけでござあましょうか。ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板