したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

645ウィ-ン・伯爵夫人:2004/01/03(土) 03:22
皆様ぎきげんようざます。あけましておめでとうござあますことよ。
昨日あてくしテレビをハケ-ンしておりまして、チャンネルを変えましたら
「何故幸子・KOBAYASHIがでているざますの」と一瞬思ったざます。
幸子が王冠をかぶり、不死鳥のような格好をしているようなその人物はCherでござました。
この方、御年50は越えているはずでござあますが、素晴らしい肉体美、しわ一つござあませんの。
伯爵曰く「整形しまくり」とのことで、リチャ-ドなんて、ファンのようで、ひゃ-ひゃ-いっておりましたの。
派手なステ-ジでござあまして、ガ-タベルトをつけた衣装は彼女かマドンナしか似合いませんことよ。
ほ-っほっほっほ。ふとナナンソワ-ズを見ましたら「おばちゃん、あたくしは伯爵令嬢ざますので、
このようなステ-ジはいたしませんの。ヴォ-グとELLEのカバ-ガ-ルで十分でござあますの」と
言われてしまいましたの。女優としては、姫役しかしないとのこと。さすが宝塚にいれようと
しただけござあますわ。チャチャンソワ-ズはあくしょんすた-の地位を築きあげつつござます。
そして新年はニュ-イア-コンサ-トをハケ-ンしてむかえましてよ。伯爵家としては当然のこと。
ほ-っほっほっほ、勿論す-ぱ-席でござあますことよ。来月はオ-パンバルもござあますので、
ゴルゴ相手にナナンソワ-ズ、チャチャンソワ-ズは踊りのレッスンに励んでおりましてよ。
高級カブトムシさま、どのようにクリスマス、新年迎えあそばして。
ままん、写真を白黒で撮るとはしぶうござあます。面接きら-とはままんのこと。
よく心しておきましてよ。
ほ-っほっほっほ、ほ-っほっほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板