したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

619ウィ-ン・伯爵夫人:2003/11/28(金) 18:27
皆様ぎきげんようざます。
この時期になりますと、社交界は舞踏会などで忙しくなりまして、東洋の神秘と
よばれるこのあてくし。チャ-ルズから報告を受けます予定はてんこ盛りでござあますの。
ええ、ごろ、にこらい、ナナンソワ-ズ、チャチャンソワ-ズもダンスのおさらいで忙しゅうござあます。
講師は、ほ-っほっほっほ、ゴルゴざますわ。ほ-っほっほっほ。
「サタデ-ナイトフィ-バ-」のようなダンスも得意なゴルゴ。腰使いが絶妙でござあます。
あてくしったら日本の放送(NHKとフジの一部他)を録画していただいたものを
さる子爵夫人より借りておりまして、あまりに集中する割りには伯爵が「この映画は
いい映画だからみなさい」と勧めたこちゃらの映画は集中力散漫であるため
伯爵が「日本語ばかりみているから独語が上手にならないんだ!もう見るな!」と
激しい教育的指導をうけてしまいましたの。
しかし、先週分を録画したものを借りてしまい、見出しを見ると「本当にあった怖い話」
というのが入っておりまして、あてくしは昨日休暇をとって(用事のため)おりまして
午後用事が終わりましてコソ-リその番組だけ見ようと、早送りをし、見ておりまして
第1話は普通に見れましたが、第2話でとうとう一人では見れなくなりまして
止めてしまいましたの。代わりに「スタ-リングラ-ド(独と露が激しい戦闘を行った場所)ドキュメント」
のDVDを見ておりまして、これはあてくしの大好きな分野でござますので神経を集中しみておりましたの。
ええ、あのような映像をあれだけ激しい戦闘でよくフィルムにとれたか不思議でござあます。
なにせ、マイナス30度の中かちかちに凍った死体の山ざます。
このドキュメントをみて知りましたがなんでも激しい飢えに襲われた独軍、露助の一般市民は
死んだ人間を食うしかなかったとか・・・。しかしこれを見ていても一人で十分にみれましたの。
さて、伯爵が帰ってまいりまして、25m長さのマホガニ-のテ-ブルにて伯爵をメガフォンを使いながら
食事をし、あてくしはメガフォンで「1つだけ見たい日本語の番組があるざます。一人でこの先みれない
ざます。一緒に見るざます」と申しましたが、おっさんは「僕はPCで遊ぶ。僕がいるから
大丈夫だろ」と言い残し隣の部屋に行ってしまいましたの。
ニコライとチャチャンソワ-ズを抱きしめ続きをみたこのあてくし。恐怖の絶好調となった瞬間
あてくしは「ぎょへぇぇぇ---------」と叫び、驚いたニコライチャチャンソワ-ズはびっくり仰天して逃げて
いきましたの。ええ、来週は後編とかが入っているかと。怖いのは承知でそれだけ見ますわ。
ええ、叫びながら。ほ-っほっほっほっほ。今度はゴルゴ、マリアンヌ皆と見るざます。ほ-っほっほっほ。
(ちなみにこのような番組を見ると、一人でトイレにも歯磨きにもいけなくなくあてくしでござあます)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板