したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

607ウィ-ン・伯爵夫人:2003/10/19(日) 23:38
皆様ぎきげんようざます。あてくしはこの地に住んでおりますので「白い巨塔」
をハケ-ンすることができませぬ。けいこが「黒木瞳」様であそばされるようで
宝塚をこよなく愛し、黒木様のファンであるあてくしでさえも、「・・・」
でござあます。けいこは癖のある方でなければなりませぬ。
昔のキャストをハケ-ンしておりましたら
出演:田宮二郎(財前五郎)、生田悦子(財前杏子)、曽我廼家明蝶(財前又一)、
    中村伸郎(東貞蔵)、東恵美子(東政子)、島田陽子(東佐枝子)、
    山本學(里見脩二)、上村香子(里見三知代)、岡田英次(里見清一)、
    小沢栄太郎(医学部長・第一内科/鵜飼教授)、加藤嘉(病理学/大河内教授)、井上孝雄(第二外科/今津教授)、
    小松方正(整形外科/野坂教授)、戸浦六宏(産婦人科/葉山教授)、清水章吾(第一外科/金井講師)、
    河原崎長一郎(第一外科/佃医局長)、高橋長英(第一外科/柳原弘)、堀内正美(第一内科/谷山)、
    金子信雄(浪速医師会会長/岩田重吉)、渡辺文雄(真鍋外科病院長・市会議員/真鍋貫治)、
    米倉斉加年(金沢大学医学部/菊川教授)、佐分利信(東都大学医学部第二外科/船尾教授)、
    中村玉緒(佐々木よし江)、中島久之(佐々木庸一)、谷幹一(佐々木庸平/安田太一)、
    太地喜和子(花森ケイ子)、松本典子(第一外科/亀山婦長)、北林谷栄(山田うめ)、
    北村和夫(河野正徳弁護士)、児玉清(関口仁弁護士)
このそうそうたるめんば-。かないませんことよ。ほ-っほっほっほ。
大地きわこのような雰囲気を瞳さまがかもしだされあそばすのは無理かと
存知ましてよ。
さて、あてくしはテレビにて「社交ダンス世界大会」をハケ-ンいたしましてよ。
ええ、社交界でのたしなみというものでござあますわ。
なんと6組の中の決勝にてロシアンペアが2組も入ってござました。
アメリカとエゲレスロシアとドイツとロシアの戦いでござあます。
ロシアの1組の女性があまりにも美しくあてくしはのけぞってしまいましてよ。
そのパ-トナ-の殿方はこれでもか、といわんばかりに胸毛ぼ-ぼ-を惜しみなく
出された衣装をきていましてよ。間違えばキャバレ-の呼び込みのような殿方であそばし
ましたが、色気は抜群でござあました。目をぎらぎらさせましてハケ-ンしている
うちに、またもや妄想を・・あてくしは伯爵と世界大会に出場を果たし、これでもかというほど
踊るのでござあます。あてくしのスレンダ-な体つきは「東洋の踊り子」を証明
するものでござあましてよ。あてくしは伯爵にリフトされ、まるで「白鳥の湖」
のごとく舞うのでござあます。社交界にて殿方に踊りを申し込まれるのはやはり
ナナンソワ-ズでござあま。、ナナンソワ-ズはレディのたしなみを全て持っておりますゆえ
ほ-っほっほっほ、世界大会にて栄冠を勝ち取るのはやはりナナンソワ-ズとゴルゴの
ペアであろうかと。ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ。ええ、ゴルゴは
あの人相でも社交ダンスは大変うまく踊れるのでござあます。
エゲレスからきた執事のチャ-ルズは年寄りでござあますので無理かと。
ゴルゴとのサンバやチャチャチャは大変素晴らしゅうござあますわ。あのもみ上げ
とこわもての顔で華やかに軽やかに踊るのでござあましてよ。ほ-っほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板