したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

605ウィ-ン・伯爵夫人:2003/10/14(火) 16:25
あてくしは先日TVにて「狼」を飼っているハンガリ-人の番組を
みましたの。狼は1匹ではなく20頭はおりましたわ。家からの広い広い森の敷地に
飼っておりまして、その狼が皆彼(若者でござあます)にべたべたとなついて
いるのでござあます。おいで!というと皆わんさかよってきまして、ぺろぺろ
なめたり、じゃれたり、ある狼は家の中が暖かいからコソ-リ忍び込んだりして
いるのでござあます。そこでは、ぶたさんだのトナカイだのお馬さんだの
飼っておりますが、彼の母親が「彼は小さいときから狼がすきですきで」
といっておりましたの。
ままん、これほどなつくことはやはり珍しいざますのかしら。ええ、まるで
「飼い犬」のような従順ぶりでござあました。
ただいえますことは「絶対に泥棒は入らない」と思いましてよ。
家を一歩でましたらうじゃうじゃ狼がおりますので。ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板