したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

604ウィ-ン・伯爵夫人:2003/10/14(火) 16:14
>602
ままん、サイコ-でござあました。ええ、かのような体格でつんつる坊主でござあましてよ。
ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ。
>603
どうもありがとうござあましてよ。ええ、あてくしサソ-クDVD発売サイトをみまして
今ならちょっと割引ということでござあますので、ほ-っほっほっほ。
予約いたしましたわ。しかし発送は12月29日よりとのこと。
あのあずみボ-イズの中の2人ほどが「ウォ-タ-ボ-イズ」に出演されていることで
幸いにもこちらのJSTV衛星放送で放送していたのでみましたわ。
ちゅらさんにでてきました恵達もでておりまして、かわいいボ-イズ達を
目をぎらぎらさせて見ておりましたのよ。ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ。
しかし、この番組をみましてもなぜかしら「妄想」はござあませんでしたわ。
あずみを見たら最後、あてくしは我が離宮にござあます、トレ-ニングル-ムにて
殺陣の練習をゴルゴとしておりますが、あとは「殺気」をかもし出す練習を
せねばなりませぬ。尚、最近JSTVでみております、ドラマでは医者関係のドラマ
もよくなされておりまして、ほ-っほっほっほ、あてくしは救急センタ-にて
働く女医でござあます。患者がストレッチャ-で運ばれてきまして、ナ-スにてきぱきと
指示をいたしまして「オペ!!!」と叫び、シ-ンは変わりオペ室のライトがつき
まして、あてくしは「スチュワ-デス物語」にでておりました片平なぎさが「ひろし!
この手を見て!」といいながら両手を挙げていたような体勢でナ-スに「メス!」
といいながら、オペをしていくのでござあます。そのような妄想を繰り広げて
いる間に「ドラマ」の1話が終わってしまうのでござあます。ほ-っほっほっほ。
ほ-っほっほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板