レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
皆様ぎきげんようざます。あてくしは先日「ドイツナチ・コンサ-ト侵入」
というドキュメント・レポ-ト番組をハケ-ンしておりましたの。
ドイツ、オ-ストリアではナチは法律にて認められず集団で何かいたしましたら
お縄でござあますの。現在ナチはドイツナチと露助ナチが有名でござあます。
勿論この地にもおりましてよ。湯田公がわんさか住んでおります区では
さすがの怠慢警官も巡回をよくしているようでござあます。
さて、コンサ-トに侵入した人間が隠しカメラで撮ったものでは
・皆同じTシャツ
・皆丸坊主のマルコメ味噌
・殆どがプロレスラ-のような体格
でござあます。ステ-ジの上では丸坊主がべんべけべんべけとエレキをひき
同じく丸坊主が自称「ヘビメタ」とやら歌っているようなのでござあますが
ただ「叫んでいるだけ」でござあます。あてくしはその昔、家庭教師のろってんまいや-
から教養の一部としてということで「ヘビメタ」と「パンク」を聴く時間が
ござあましたが、あれはどちらでもござあませんわ。
あまりに叫んでいるため字幕がでまして「歌詞」とやらが映されましたが
「おれたちゃ優秀、おれたちゃ白人」と叫んでいただけでござあます。
ひとら-がやった行為は別として、昔のナチもそれに似た主義をもっていたので
ござあますが、ここまで品もない言葉使いはひとら-はしておりませんわ。
彼の演説と広告塔のケッペルズの演説は素晴らしいのは認めましてよ。ええ、
表現力と語彙つかいは巧みざます。アフォのようにただ叫んでいるだけとは
ちがいましてよ。あれではひとら-もあの世にて泣いておりましてよ。
ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板