レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
皆様ぎきげんようざます。
ままんのおじいさま・・・・帰ってこれましてなによりでござあました。
ままん、ボルシチをごちそうになりあそばされたのでござあますのね。
あてくしもボルシチ、ピロシキは大好きでござあます。ボルシチにサワ-クリ-ム
と胡椒をてんこもりにいれまして食べるあの喜び・・・・最高でござあます。
しかし、伯爵はボルシチ好きではござあませんの。こちらではビ-ツを
ロットルビ-(レッドルビ-)というのでござあます。
あてくしは大奥総取り締まりでござあまして、子供達の健康管理も大切なお役目
でござあます。先日液状のハ-ブエキスが届きまして、あてくしはサソ-ク餌にちょこんちょこん
とたらしたのでござあます。しかし・・・・全ての子供達が「おばちゃん何か
入れたね」といわんばかりのまなざしであてくしを見つめ・・・・そして
いっせいに「こんなんいらへんわ」とそっぽをむかれてしまいましたの・・・
以前毎夜ナナンソワ-ズにカプセルを溶かしたものを口から入れましたら、毎回淑女のはずの
御台所ナナンソワ-ズがご心乱遊ばされ、心を痛めたこのあてくし。液状なら餌にちょいと
たらして・・・なんぞ企てましたが、だめでござあました。
仕方なく水にちょこんちょこんとたらしているのでござあます。
ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板