レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
皆様ぎきげんようざます。
あてくしが、サキ-ン毎週みている番組は日本語にいたしますと、「ドイツは
ポップスタ-を探している」でござあます。
まあ、これだけ「すた-」になりたい若者がいることいること・・
ビク-リざます。この番組では4人ほど判定するプロデュ-サ-だかがおりまして
彼らの前にてアカペラで歌わねばなりませぬ。ほんの3,4小節歌ったところ
で、辛らつなコメントが・・・「君は家で歌っていればよろしい」
だの「はっきりいってどうしようもない」だの。なんだのかんだのといわれる
のでござあます。そしてさすが、こちらの人間、ぼろくそにいわれました
かれらコメントは「私には才能があるのに、わかってくれない」だの
「彼らにはぼくを認めるだけの能力がない」だの、怒り狂っていっておりましてよ。
ほ-っほっほっほ。あてくしもあと15歳ほど若ければ「若気の至り」で出場を
決めておりましたものを。残念ざます。ところが、ほんの2,3人ほど関門を
突破したもの達は殆どが「トルコ、ユ-ゴ」でござあます。ええ、大変美しく
歌もお上手でいらしましてよ。なんというのか「華」があるのでござあます。
先日はホモっぽい外国人の殿方が突破なさりましてよ。
今シ-ズンは終わりましたが「結婚相手募集中」という番組もござあまして
これはオ-ストリアの番組でござあますが、70過ぎたお年寄りから30歳くらいの
男女、はてはおホモまで登場いたしますの。ちゃかした番組ではなく、ドキュメント
タッチな番組でござあます。伯爵の申しますところによると、「何故夏だけの番組かと
いうと、夏の間は休暇をとるので、秋、冬にもこのような番組をすると、あほな
オ-ストリア人がうじゃうじゃ応募してくるからだ」とのことでござあます。
確かに、親子(母娘)そろって募集しており、彼らのコメントをきいておりますと
「あ-いるざます。このような変なウィ-ンの女」と思うのでござあます。
さて、独のプレジデントのシュレ-ダ-、あてくしが命名した名は「マフィア
の大親分」でござあますが、さすがでござあます。ブッシュとブレアのドアホが仕掛けた
戦争により、収集が着かなくなり、ヨ-ロッパ諸国に「たすけて-」とドアホがいっても
おフランスと独は「ふん、自分達でやった戦争なんやから自分達で始末せんかい。
金も軍隊もださんさかいな」と言って、ばしっと断ってしまったのがついこの間。
イタリア、チェコだのは治安、医療等の支援はしておりますが、ドアホたちには
ヨ-ロッパの大国おフランスと独、果てやロシアの支援が必要なのでござあます。
しかしながら、この強国の中で第二次世界大戦に負けてしまい、国連の常任理事国
に入れてもらっていない独。シュレ-ダ-はさすがでござあます。
じらすだけじらして「ほな、支援したるさかい、常任理事国に入れんかい。ゴリャ」と
ドアホを恫喝したのでござあます。ニュ-スでは「和解」とでておりましたが
さすが、シュレ-ダ-。大親分でござあましてよ。ほ-っほっほっほ、どこかの
ドアホな外交しかできない御国とは違いましてよ。ほ-っほっほっほ。
いくら安保があろうとも、駆け引きができない外交とは違いましてよ。
アメリカ-ナ-の基地は独にもござあますが(戦争に負けたので、勝手に基地を
作られた)それでも主張はいたしましたよ。ほ-っほっほっほ。
もし、ニュ-スに「シュレ-ダ-」というおっさんがでてきましたら是非ご覧下さいまし。
どこからみても「大親分」にしかみえませんことよ。ほ-っほっほっほ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板