したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

594ウィ-ン・伯爵夫人:2003/07/18(金) 05:50
ほ-っほっほっほ。あほ伯爵がおりませんのでもう一丁。
まあ、あてくしったら。ほ-っほっほっほ。
若造がニホ-ンに帰りましたので昨日は公務の部屋でお別れ会をしておりましたの。
若造ったらあてくしの数々の酒の場での感想「とても面白かったです。楽しかった
です」といったあとに「XXX(伯爵の名前)が大変不憫でこれからも彼が心配でなりません」
といっておりましたわ。ほ-っほっほっほ。貞淑なあてくしがこれだけあほ伯爵に金の
苦労をさせられ、酔っ払って我が離宮でのあてくしの泥酔なんぞ、ほ-っほっほっほ、可愛いもの
でござあましてよ。ほ-っほっほっほ。
ちなみにあてくしはいい子で戻ることができましてよ。しかし、昼休みに同僚と遺書に
ついて話しておりまして、同僚のかたでお父様が遺書を継母に全てゆずる、と
かいておりましたので骨肉の争いとなった話をききまして、あてくしたちも
「遺書は大事ね」と話しておりましたの。ちなみに遺書は「てすためんと」と
この地ではいうざますのよ。さんざん金の苦労で神経をすり減らしいつなんどき
頭の血管がぶちきれてしまうかもしれない、あてくし。遺書をかかねばなりませんわ。
「2人とも死亡した場合は子供たち4匹は安楽死にすること」と大真面目に
かきまして同僚にみせましたら「心配しなくても犬猫ホ-ムにいくわよ」と
言われましたわ。ほ-っほっほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板