したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

593ウィ-ン・伯爵夫人:2003/07/18(金) 05:36
皆様ぎきげんようざます。あほ伯爵は本日公務よりまだ帰宅しておりませんざますの。
ほ-っほっほっほ。あてくしの時間でござあましてよ。
今日はぷ-ぴ-があてくしのそばにいてくれたようでござあます。気配を他の
子供が教えてくれましたのざますのよ。ほ-っほっほっほ。
話は変わりまして、去年夜逃げいたしましたこの建物に住んでいた家族の
負債を法律にしたがってあてくし達持ち家は分割された金額を払いましたの。
5月終わりに競売にかけられまして無事売れましたので、当然払った金額
は戻ってこないといけませんの。素人判断ではそろそろ2ヶ月たちましたので
「金返せゴリャ!」と思いまして電話をいたしましたが「まだよん」と管理会社
に言われまして、「まだとはなんやねん!まだとは!返す気ないんちゃうか。
あんたんところ嘘ついてばかりやさかい、まだまだゆうて返さへんのちゃうか」
とおばさん丸出しで申しましたのよ。ほ-っほっほっほ。するとあてくしの
どすのきいた声で「説明せんかいゴリャ!」と申しましたら「この国では
競売にかけられたら手続きに半年かかるのよぉ!」と言われまして、猜疑心丸出し
のあてくしは「ほんまかいな。証拠だせ」と申しましたの。ここまできましたら
あてくしまるで取り立て屋か地上げ屋になった気分でござあましてよ。
なんやらかんやらでXXXに書類が回るのが時間がかかるのよぉ、と言われましたので
「もう一度その名前ゆうてみい」といいましてあてくしの絶対音感では「まいす
ふぇあぼ-てんたいるんぐ」にきこえましたのざますがそれは直訳いたしますと
「とうもろこし禁止課」になりますのでなんやねんそれ、と思いまして、
この地の人間にききましたらそのかたも首をかしげましてその方が「私がもう一度
確かめますわ」とおっしゃってくださったので電話してくださいましたの。
そしたら、ほ-っほっほっほ、ほ-っほっほっほ「まいすとびった-たいるんぐ」
でござあましてよ。ほ-っほっほっほ。競売で一番高い金額を言った人間の
ことざます。ほ-っほっほっほ。まああてくしったら。どこからふぇあぼ-てん
が、ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ。あてくしの高貴さはどこにあるのか
と思われる電話でシカ-リきめればよいものを、ほ-っほっほっほ。
独語勉強せねば・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板