レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
http://www8.plala.or.jp/Laputa/menu/flash/nasu.html
皆様ごきげんようざます。新宿のはずれさま、上記を押して入りますと、多分
にそのまま「茄子嫌だごにゃ!」をきけるのではないかと存じましてよ。
入れ歯売らにゃというのもそのままきこえまして、大笑いしていたのでござあます。
ゴルゴは露助語も堪能でござあますので、「何言っているか訳すざます」と
申しましたら「ギャルの言っていることはわからない」とバハマ産の葉巻を
くゆらせながら言っておりましてよ。あてくしモスクワ在住のさる子爵夫人より
モスクワについての色々をきくのでござあますが、あてくしのおばちゃん度でござあましても
住むには大層な度胸がいるかと存じましてよ。食品のパックを買ってその中に
虫なんぞ、ほ-っほっほっほ当たり前でござあますようですわ。
道を歩くと警官から金を巻き上げられ、住む家の入り口の前には扉がさらに二重に
ついており鍵と鎖でドアはツタのようになっているそうでござあますわ。
ひとら-に陶酔しているアフォのスキンヘッドもごろごろおり、なまじっかアフォで体格の
よい若者でござあますので、安全上車を使うしかないのでござあますが、車を使って
も警官に止められ金を巻き上げられますわ。あの地でもすし屋は繁盛しており
ますが、どでかい車で前に停めてマフィアがおなごをぞろぞろ連れて入ってくるなんぞ
当たり前のようでござあます。あてくしの友人でおじゃるでごじゃるの子は
モスクワに逝くときはいまだカップ麺を持っていくようでござあますわ。
これは一部のことでござあますのでこのことで露助が全てそうだとはいいきれませんが、あてくしは言い切れますわ。
ほ-っほっほっほ。さすがタトゥ-の取り巻き、露助というほかござあません。
約束を守らないなんて、ほ-っほっほっほ、当たり前でござあましてよ。
あてくしの住んでいるこの地でさえ「露助は野蛮だ」といまだ言っておりますのに。
しかしプロレタリア(この地では労働者という意味よりドキュソという意味で使う)
満載のこの地の人間に言われるとは、あてくしのニコライが許さないと申して
おりましてよ。ええ、ニコライはロシアンブル-でござあまして、皇帝ニコライ
より名前を頂戴いたしましたの。
ちなみにあてくしはピロシキもボルシチも何でもかんでもロシア料理は大好き
でござあましてよ。ほ-っほっほっほ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板