レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
皆様ごきげんようざます。
あてくしの庭をハケ-ンしていただいたようでうれしゅうござあましてよ。
エリザベ-トは通称シシ-と呼ばれておりましたの。あてくしの社交界でのニックネ-ム
もシシ-でござあましてよ。まあ、あてくしったら。ほ-っほっほっほ。
彼女は宮廷の生活が退屈でござあまして、スポ-ツウ-マンでござあましたので
エクササイズの部屋があるざますの。ちょっくら乗馬してきましてよ、というのり
で郊外近くに乗馬用の別荘もござあましてよ。
あてくしもあほ伯爵に猫と戯れる別荘をつくるざます、と申しましたので
たまにベルベデ-レ宮殿にてななんそわ-ず達とユタ-リ過ごしておりましてよ。
まあ、あてくしったら。ほ-っほっほっほ。
ななんそわ-ずにはピタ-リな宮殿ざますわ。ほ-っほっほっほ
ピカピカの食器にシャンデリア・・・ええ、ハプスブルグ家は当時とても大きい
国を所有しておりましたので(ハンガリ-、チェコ、ユ-ゴも当時領土)とてもお金持ち
でござあましたのよ。
あてくしも伯爵夫人としてあほ伯爵への忍耐力と美容の為精進いたしましてよ。
ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板