したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

582ウィ-ン・伯爵夫人:2003/06/13(金) 02:09
ごきげんようざます
クスさま、あおがるてんとはこの地の高級皿ざます。
http://www.taido.co.jp/brand/augarten/aug-top.htm
ええ、勿論伯爵家でも使用しておりましてよ。
あてくしったら、あほ伯爵にぶち切れまして、皿を割りお菊のように手打ち
にあうのを覚悟で伯爵家代々伝わる皿を割ってやる-き--------っとなっても
あてくしのびんぼ-症が邪魔いたしまして、そうはいきませんわ。

あてくしこの若さと美貌を守るために必死の努力をしておりましてよ。
ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ。あてくしったら。

あてくしの離宮の建物内には階段だろうと通路だろうと、鼻かみだろうと
みかんの皮だろうと、お菓子の袋だろうと落ちておりましてよ。
ユ-ゴ、トルコのなせる業ざます。
あてくしは小笠原流の作法免許皆伝ざますので、そのようなことはできませんわ。
しかし、わが離宮を売り飛ばす計画を立てておりますが、今までの経験からすると家を見に来た方は
階段やら廊下をみて、まともな方には遠慮されておりますわ。
あてくしは、以前も売り飛ばす計画を立てたときは、その方がいらっしゃる
前に必死で階段、廊下のゴミを拾って待っておりましたわ。
あてくしの友人のこの地の人間には「マダム、君の家は大変綺麗だが、いかんせん
建物内が汚すぎるから売れないと思う」といわれましたわ。
10年以内には法律によって建物も綺麗にしなければいけないと、この建物の
管理会社にいわれておりますわ。そのための話し合いが開催されることとなりまして
あてくしも招待状を受け取りましたが、管理会社も詐欺会社でござあますので
それを知っているほとんどの住民は不参加の通知をだしたらしく、管理会社の
あてくしと毎回バトルを繰り広げているをんなから電話がござあまして
「これこれしかじかで今日は無しになったわ。あなたの意見を手紙で書いて
(改装プラン)ください」といわれ、こてんぱに書きましたわ。
ついでに「あんたの会社自体もおかしいんじゃ。ごりゃ!」と書きましたわ。
ほ-っほっほっほ。伯爵はあてくしの書いた手紙をみてアオ-クなっておりましたが
ほ-っほっほっほ。嫌味千万かきこしたざますのよ。ほ-っほっほっほ。
これくらいせねば、腹の虫はおさまりませんわ。
そういえば、あてくしの上に住んでおりましたユ-ゴの一家のガキがよくゴミを
へ-きで捨てており、あてくしそこの家のばばあと大バトルになりましたわ。
伯爵がシュミット、チャ-ルズ、ゴルゴと来てあてくしを担いで帰りましたわ。
しかし、伯爵は大層上品に物静かに話す方ですので(他人には)そのように
話されるほうが、納得いくようでござあますわ。しかし、ガキの所業は変わり
ませんでしたざますが。あてくしの下の階に住んでいるユ-ゴのばか息子たちも
ぽいぽいゴミを捨てますわ。あてくしったら、「ごりゃ捨てるな!」といいまして
ついでにあてくしの重たい買い物袋を持たせてあてくし宅まで運ばせたことも
ござあますわ。ほ-っほっほっほ。社交界の真珠と呼ばれるこのあてくしも
さすが紅天女ざますので、ステ-ジによってあてくしは変わるのでござあます。
ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板