したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

581クス:2003/06/12(木) 13:48
伯爵夫人様

あああ、私が長年持っていた「ウィーン美人」のイメージは、オーストリア人ではなく 伯爵夫人様により実現されているのですね。頑固な便秘を克服なさり、その美貌をいつまでも保たれることを御祈りしております。

無知な私は「アオガルテン」を存じません。それは一体何なのでしょうか。

こちらでは噛み捨てのガムは路上には落ちていませんが、その代わり学校や図書館の机の裏、レストラン&コーヒーショップのテーブルの裏、椅子の裏にビッシリ張り付いております。床に落としたものを拾うためにかがみこんだ際に、うっかりテーブルの裏側を見てしまうとオゾマシイ光景が眼前に拡がるのです。

こちらでも犬の運子をちゃんと拾う人は少ないのです。皆、運子を拾うための紙や袋を持たないで犬の散歩をしています。そういえば、「スペインでは 放置された犬運子が乾燥し粉末状になって空気中に漂い、それが原因で喘息を発症する人が増えている」という記事を数年前に新聞で読みました。花粉症ならぬ運子粉症ですわね。乾燥運子の前で深呼吸をしないように気を付けましょう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板