レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
まあ、うまがしら様、ごきげんようざます。
うまがしら様のおっしゃるとうり、シカ-リ簀巻きにしないといけないのに、
ちょっと隙があったのでござあます。昨晩はこれでもかというほど簀巻きに
したのでござあます。すると、ななんそわ-ずは亀になったかのように頭を出し入れ
するのでござあます。伯爵がやっと口をこじ開け薬を注射器で入れた瞬間、
ななんそわ-ずは口から薬を「ぺ-------------っ、か--------------っ」と
吐き出したのでござあます。あてくしのマックスマラのTシャツはみごとにななんそわ-ずの
吐き出した薬で白くそまったのでござあます。負傷はいたしませんでしたが、
あてくしは白く染まったのでござあます。ななんそわ-ずは「おばちゃん、ひどい!」と
言いながら逃げていきましたのでござあます。しかし、うまがしら様のおっしゃるとうり
10分ほどはあてくしのことを「だいきらい!」といっておりましたが、その後は
「おばちゃぁぁぁぁぁん、あてくしいい子(どこがじゃ!)していたので、ごほうびちょうだぁぁい」
とあてくしに甘えてきたのでござあます。ななんそわ-ずは、鰹節のごほうびをねだって
いたのでござあます。しかし、そこはあてくしも心を鬼にして「いけないざます。
あ-たはもう鰹節は食べれないざます。」といいましたのでござあます。
あてくしの心は鬼となった10秒後には土砂降りの雨のような涙でござあました。
ななんそわ-ずの大好きな鰹節をあげれないあてくし。
ななんそわ-ずには療養食を食べてもらおうとあてくし自ら手でたべさせておりましたら、
ある朝、忙しくしておりまして、ななんの餌皿に餌を入れあてくしは公務に着て行きます
ス-ツをグッチにしようか、だなきゃらんにゅ-よ-くにしようか悩んでおりましたら、
ななんそわ-ずは餌皿のところでじ-っと待っているのでござあます。ええ、あてくしが
自ら手であげるのを。。。やはり伯爵令嬢ざます。とあてくしは変な親ばかに
なっておりましたのよ。ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板