レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
クスさん、マッサ-ジのやり方やってもます。わたいの腹にも、勿論してみます。
タイ語でかかれたあやしげなお茶は本当は痩身の為らしいのです。
そのため、下痢をおこすのです。わたいの職場の人間も何人か試しましたが
夜中に気持ち悪くなって起きてその後トイレにぴゅ-、だの朝仕事休もうかと
思っただの、と聞きましたが、わたい一人なんでもないのです。用は普通に下痢
になるだけで終わりです。本当に強靭な腹を持っているのだろうと思います。
伯爵夫人にも今晩影武者として世話になっているお礼にサソ-クマッサ-ジをしておげようと思います。
「運子」を送りつけたアメをんな。。。。。ぎゃははははははははは。
ワロタ。大笑いしますた。罪になったであろうかと。
でもクスさんの話を聞かせていただいておりますと、一般的に単純な方が多い
かと思います。オ-ストリアのをんなでもウィ-ンのをんなは意地が悪いので有名なのです。
一緒に仕事していてわたいそう感じます。をとこはまだましですが、をんなは最低。
勿論全員ではないですが、傾向としてはそのようなをんなが多いです。ところが気の
よい、普通のそして優しい女性の出身地をきくとこぞってウィ-ン以外のをんななので
やはりウィ-ン生まれのをんなはいただけん、と思います。ただでさえ、ぶすの名産地
なのに。。。トルコ人のをんなは超真面目な家庭に入って家のことだけをしている
女性か、はすっぱになると、日本人のコギャルなんてへのかっぱのようなをんなが
います。両極端でつ。
わたいの職場の同僚(オ-ストリア人)でアメリカで勉強した子がいます。
MBIでしたっけ、経済の何か修士をとって帰ってきました。それはそれはすごく
頭の切れる方ですがわたいに「私、オ-ストリア人だけど、オ-ストリア人きらいなの・
アメリカの人間のほうがさっぱりしているわよ」と言っておりました。
私は実際アメリカで暮らしているわけではないので、よくわかりませんが
このウィ-ンのをんなのタイプをみていると、なるほどな。。とも思えます。
又面白いお話をきかせてくださいね。!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板