レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
りんごっこ様、昨晩あてくしは、りんごっこさまに教えていただいたやり方で
薬をあげましたわ。このまま歯につけるんちゃうんかい、としか思えない薬を
水で溶かし、そして寝ていたななんそわ-ずを簀巻きにし、「この子にはあげても無理だよ」と
わめく伯爵に「早くせんかい!ごりゃ!」と言い放ち彼はぷしゅ-っと口にいれたのでござあます。
「いやぁぁぁぁ-----------」と言いながら逃げていったななんそわ-ず。
少しばかり口から出しておりましたが、そして床だのソファ-だのに少しばかり散って
おりましたが、いつもより随分ましだったざます。しかし、必死になっていたあてくしは
あとで、ふくらはぎに何か生暖かいものが、、と気がつきみますと、汗のようにあてくしの
血がたら-っと流れておりましたざます。ええ、ななんそわ-ずのためでしたら
あてくし、この張りのある、つるつるの肌に傷ができようとも耐えれるものでござあます。
そして、今朝、尿検査をいたしましたら、不思議なことが。。。。。
おとといは尿スティックの血尿を示す部分がすぐさま最高値に近い色になり、マク-ラになりましたが
本日はいつまでたっても正常値のままでござあます。
りんごっこさま、Ver様ありがとうござあます。でも油断は禁物でござあますので、
あてくし、注意いたしますわ。かりかりもななんそわ-ずの療養食を皆に与えており、かりかりが大好きな
ごろは「おばちゃん、これ、ちょっとちがうよ。ぼくこれ嫌いだよ。」と悲しそうに
あてくし、ごろをコソ-リ呼んで、ごろの好きなかりかりをあげましたわ。そうすると、てれぱし-でも
発しているのか、ニコライもちゃちゃんそわ-ずもななんそわ-ずもごろにこそ-りあげている
部屋のドアの前で泣き叫ぶのでござあます。
ななんそわ-ずがよくなるまでしばらく我慢するざます。とあてくしいいきかせましたの。
わざとあげさせていただきましたわ。ごめんあそばせ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板